Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    содержание предыдущих 1xx серий :) :
    1. государство за 7 тучных лет не обеспечило развитие импортозамещения и развития экспорта за исключением экспорта ресурсов.
    2. пришил к выводу что за 7 лет оно могло бы обеспечить развитие экспорта услуг.
    3. Экспорту рекламных услуг в частности, помешал монополизм. Этот пример привел DrivEvr

Надеюсь, он расскажет как ему помешал монополизм Лесина выйти на международный рынок или развиваться на внутреннем. Без подколок. Верю, что помешал. Интересно как именно.

2. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Интересно ли это остальным? )
    ПС Если хотите - в личку.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не знаю, как остальным, мне - интересно. можно и в личку.

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ага. Щас! Так и овалили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у меня овер в РСХ без залога под 17,5% (сейчас) предыдущий договор был по 17,9%

причем я ни разу ни их клиент (не производство и не с/х)

говорят купи какой нить курятник еще денег дадим под него

МСПшные деньги получают и под хороший %% 14-15, но я у них не брал т. к. ОКВЭД не тот

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/32426488/

Наши правители заднюю включили по отношению к Турции. Вчера было сообщение по поводу возобновления Турецкого потока, сегодня про снятие санкций из-за строительства объектов к ЧМ 2018.

Выходит все, отомстили, помидоры - максимум, на что мы сподобились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну это не то что ты подумал :)

алтернатива офощам фрукта сюда не подходит ;)

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А что тогда? Мы грозно насупились, надули губы, а спустя короткое время готовы снова дружить домами. Карман поистощился?

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    видимо какие то отрасли есть где турки ну прям ваще никак без них :))

трикотаж, фров, стройка - сюда 100% не входит
    а это имхо основное конкурентное направления

все ныли мандаринов не будет но... израиль поставляет ;) и марроко ))

так что релаксэйшен пипл усе гуд ) :D

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так помидоры это фетишь. Мы продолжаем строить атомную станцию, готовы пойти на уступки с потоком и оказывается, что и строить без турков ни как. Ну и зачем тогда ножками сучить было?

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не прав)

однополярные санкции с максимальной выгодой для нас и минимальной выгодой для них - это политика

а обижаться как ты сказал за 1 смерть, пусть даже военного и пусть даже на относительно дорогой машине, но по меркам современности это старье - не логично.

а уроды есть в любой нации в любой стране в любом племени.. то что издевались там над телом, ай яй яй плохо но это не политика. политика щемить в тех направлениях где нет собственной выгоды.

если следовать логики обидок и с учетом большого количества войн с турцией, у нас бы в принципе не могло быть каких либо общих направлений в экономики )

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Возможно, для того, чтобы был еще один повод для торга с США
    Чистая политика

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так и запишем, грозная риторика вождя, это чисто игра на внутреннего потребителя.

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я тоже задаю себе этот вопрос!

Сходила на маникюр-педикюр после НГ - 5 200 руб.
    ППЦ.
    Раньше в том же салоне около 4 - 4,5 было

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    политика не может быть чистой, это всегда была грязная игра... к сожалению

иначе бы все было предельно просто

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Ну после НГ каждый год всё немного, но дорожает. Ближайшая ко мне автомойка тоже подорожала на 50-100 рублей. Другими услугами пока не пользовался. Это уже правилом стало, никто не контролирует. Никому в государстве дела нет до народа, один тупой, второму некогда.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ура!! помидоркам быть!

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    так оно и есть
    подорожания обычно поквартально для импорта и по отечественным как правило корректировка на курс инфляции перед нг или сразу после нг

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Потому как рисоеды нас кидают с СС.:wink:

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас свободный рынок вообще-то, все решает конкуренция. Сомневаюсь, что есть сговор между мойками о поднятии цен