содержание предыдущих 1xx серий : 1. государство за 7 тучных лет не обеспечило развитие импортозамещения и развития экспорта за исключением экспорта ресурсов. 2. пришил к выводу что за 7 лет оно могло бы обеспечить развитие экспорта услуг. 3. Экспорту рекламных услуг в частности, помешал монополизм. Этот пример привел DrivEvr Надеюсь, он расскажет как ему помешал монополизм Лесина выйти на международный рынок или развиваться на внутреннем. Без подколок. Верю, что помешал. Интересно как именно.
у меня овер в РСХ без залога под 17,5% (сейчас) предыдущий договор был по 17,9% причем я ни разу ни их клиент (не производство и не с/х) говорят купи какой нить курятник еще денег дадим под него МСПшные деньги получают и под хороший %% 14-15, но я у них не брал т. к. ОКВЭД не тот
http://news.rambler.ru/32426488/ Наши правители заднюю включили по отношению к Турции. Вчера было сообщение по поводу возобновления Турецкого потока, сегодня про снятие санкций из-за строительства объектов к ЧМ 2018. Выходит все, отомстили, помидоры - максимум, на что мы сподобились.
А что тогда? Мы грозно насупились, надули губы, а спустя короткое время готовы снова дружить домами. Карман поистощился?
видимо какие то отрасли есть где турки ну прям ваще никак без них ) трикотаж, фров, стройка - сюда 100% не входит а это имхо основное конкурентное направления все ныли мандаринов не будет но... израиль поставляет и марроко )) так что релаксэйшен пипл усе гуд )
Так помидоры это фетишь. Мы продолжаем строить атомную станцию, готовы пойти на уступки с потоком и оказывается, что и строить без турков ни как. Ну и зачем тогда ножками сучить было?
не прав) однополярные санкции с максимальной выгодой для нас и минимальной выгодой для них - это политика а обижаться как ты сказал за 1 смерть, пусть даже военного и пусть даже на относительно дорогой машине, но по меркам современности это старье - не логично. а уроды есть в любой нации в любой стране в любом племени.. то что издевались там над телом, ай яй яй плохо но это не политика. политика щемить в тех направлениях где нет собственной выгоды. если следовать логики обидок и с учетом большого количества войн с турцией, у нас бы в принципе не могло быть каких либо общих направлений в экономики )
я тоже задаю себе этот вопрос! Сходила на маникюр-педикюр после НГ - 5 200 руб. ППЦ. Раньше в том же салоне около 4 - 4,5 было
политика не может быть чистой, это всегда была грязная игра... к сожалению иначе бы все было предельно просто
Ну после НГ каждый год всё немного, но дорожает. Ближайшая ко мне автомойка тоже подорожала на 50-100 рублей. Другими услугами пока не пользовался. Это уже правилом стало, никто не контролирует. Никому в государстве дела нет до народа, один тупой, второму некогда.
так оно и есть подорожания обычно поквартально для импорта и по отечественным как правило корректировка на курс инфляции перед нг или сразу после нг
У нас свободный рынок вообще-то, все решает конкуренция. Сомневаюсь, что есть сговор между мойками о поднятии цен