Некая сила, которая хочет прийти к власти в РФ любым способом. Навальный один из представителей это пятой колонны. А опасна 5 колонна, что их волнует только власть, пусть хоть вся страна кровью зальется - неважно.
Очень хорошо виден интеллектуальный уровень электората ЛДПР. Впрочем, уровень был понятен давно, но электоральные предпочтения я узнал только в этом году.
Укропия ярчайший пример, я об этом говорю. Там мало крови? Крым потеряли, Донбасс в огне. Не майданили б, все было бы точно лучше, чем сейчас
Это чтобы поугорать, поэтому не надо тут делать странных выводов. Я говорю про то, что у нас реален сценарий Украины, там это все сделала 5 колонна. З.Ы. Что вы за человек такой? У вас комплексы? Зачем вечно на личности переходить? Слабо нормально дискутировать?
не знаю, когда я имел глупость вступить с дискурс мне большинство доказывало с пеной у рта, что если бы не Путин то Россию бы уже давно захватила Америка, что нужно было дойти до Киева и освободить братский украинский народ вы не представляете что у многих в голове
Не вижу связи - ни прямой, ни косвенной. И до Украины мне вообще фиолетово. А запугали россиян конкретно. Снимаю шляпу перед Сурковым и Володиным - очень умные ребята.
Ну почему нет связи? Думаете у нас нет сил, которые хотят примерно таким же образом прийти к власти в РФ?
Это только кажется, у нас народ оооочень быстро меняет свои настроения, и может из режима смирения, перейти в режим активной ненависти. Долго запрягает и быстро едет, русский бунт ну и тд
у меня нет телевизора. вообще я с мамой давно не живу во-во, страшилки-пропанадишки Нефть-пластик, понятно, причём тут ГРеф?
Не понимаю, при чем тут мифы? В истории уже был русский бунт, люди не поменялись с тех пор. И да, если не Путин, то кто, так как Путин зачистил всю политическую арену в стране.
Желудок быстро мозги прочищает. Особенно на фоне сытых ранее лет и продолжающих жировать господ из окружения. Благодатная почва для бурления. Украина и Сирия имеют тенденцию к надоеданию. Уже не торкают новости про бомбежки и налеты. И чем дольше и глубже будем погружаться в экономическом плане, тем у большего количества людей начнут глаза открываться, что король то голый.