Впервые соглашусь , х.з. чего ждать он "выскочек" - а то будет как в Украине. А из тех кт мелькае на ТВ это в больше степени клоуны типа Жирика или Зюганова
Да хоть условного Кириенко. В случае ухудшения ситуации уже не важно. Можно будет тасовать колоду хоть раз в неделю. Главное, что козлы отпущения будут обозначены.
Чтобы засрать свой автомобиль также, как после 20 км езды по российской грязи зимой, в Чехии нужно ездить лет пятьдесят и ни разу не заезжать на мойку .
не корми) хочется - расслабься) ппц неминуем, так что наблюдение - наше всё. да ну? индульгенция не светит в любом случае.
Дык, многие тут взахлёб рассказывают, что в 90-е только огородом и спасались; интересно, у них дети были? Требую, чтобы они поделились рецептом! А так, грустно, да...
давай разберем по порядку твой тезис: первое, то что Вы так думаете - это уже победа ввп, это месседж всем постсовковым государствам, которые не успели откреститься от рф пока последняя не отошла от шока "срср-пздц". ну и намек местным. вы и так в крови. второе: не майданили б - янык бы нас всех оптом сдал в ломбард под названием тамож.союз или фр. эта падла готова была, даже взял задаток = 3 ярда. а теперь детальней то что выше написал: во всех областях, в плоть до самого невзрачного райцентра в глубинке, везде руководителя районной администрации, главного мента, прокурора судью - всех назначали тупо с луганска и донецка. у нас даже анекдот в свое время сложили: в луганске и донецке люди боятся выходить на улицу, их там просто похищают расставляют руководителями по все Укране. и это правда. и это делалось не просто так. цель - полный тотальный отжим. начиная с апреля 2010. причем в 2 способа: налом в общак и в через поборы органов в бюджет ,а оттуда через дотации вливалось все в дон и луг область+****или через целевые программы. это не считая поборов для комфортной жизни этих же засланных чинуш. при этом актвно заходли частные инвесторы с рф. им был везде зеленый свет. поборы на рф-бизнес не распостранялись, может там все было как то централизовано. всем было интересно работать с русскими, ибо с такими партнерами региональный наезд был побоку. была создана ассоциация инвесторов с рф - как там она точно называлась я не в курсе, но точно была. короче шла плановая текущая покупка, освоение = привязка нашей экономике к вашей. мягко, ненавязчиво, но было. НО жадность фраера сгубила+ наложим фактор тупости и жестокости, ибо 2 срока по малолетке/юности это вам не гарвард/оксфорд или кевский иняз аспирантом окончить (это я про порошенко). так что постулат было бы лучше или хуже - тут я СКЛОНЕН полагаять, что было бы сильно хуже. небольшой пример: я занимаюсь намывом песка в Киеве. просто добыча и продажа на строительство. во времена януковча просто так (даже со всем лицензиями и разрешениями) это делать никто не мог. был создан некий торговый дом, там все курировал захарченко, тогда министр мвд, и все продавал свой песок в торгдом и уже оттуда на покупателя. естественно на торгдоме оседала не слабая маржа. около 2-3 уй с тонный песка. если общий дневной оборот по песку по Киеву был 20-30 тыс тонн в день. то маржа до 50 кило уе в день. тогда песок стоил около 40 грн=5 уй за тонну с места. сезон 2015 я отработал по 30 грн, и рентабельно. да я отстегиваю, но это на ПОРЯДОК меньше, того что было. и это только самое простое, песок. так было повсеместно. про донабсс в огне, и крым в звездах - это уже местоимение совсем другой оперы, не связанной на прямую с рублем. но опять же, крымчане тупо лохонулись, не понимали в каком разводе участвуют. хотя можно умничать, стока вояк чужого государства у меня в городе нет. теперь я думаю должно быть понятно чего лднр могло вознкнуть - ибо при януке туда стекалось пздц много бабла в виде просто нала, зароботков всех этих гонцов по всей украине, дотаций на шахты и заводы для тупого расспила на откаты. а потом это все рухнуло, естественно сразуже многим обломилось. а теперь аналогия для Вас, вместо развития ввп вас просто оббирает, до нитки. влез в непонятный конфликт, который стоит ну очень дорого, что бы только показать чем может вылезти непокорство. а санкции получили вы все. то что рупь еще хоть как-то отстает от динамики бареля, скорее всего есть результат вливаний=проеданий фондов.
Ну да, народу пар спустить. А там и нефть отрасти может. На его век хватит. Реформы это не про нас. При этой кодле их не будет. По крайней мере не с верху.
были. огород - бабушки. дедушка с раком лежал. родители работали в "перепродать" потом для простого "перепродать" стали нужны сервисы. и мама освоила бухгалтерию. до главбуха в компании с ВЭД. папа инженером-электронщиком вахтами на севера. ну как-то так. не очень весело
за исключением деда, выжили, конечно. крутились ещё как. лифты.....мне кажется, что не особо. родители про многих одноклассников/одногруппников регулярно рассказывали - умер. сердце.