Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В ЦБ всегда реалисты сидели; не всегда им только рот позволяли открыть. Пожарные, чего уж там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    пальмовый сыр поддерживать предлагаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Как своё то полное г ?

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3304 POCC, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Знал бы прикуп -жил бы в Сочи и нигде бы не работал ( с) ... Если серьезно то перспективы невеселые.... У нас в компании за последние 3 месяца грядёт четвёртая волна ,,оптимизации расходов " со всеми вытекающими.... Каждое утра селектор начинается с вопроса ,,почем сегодня баррЭль" (((

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я смотрю у нас тут собрался люд не знающий рф производителей, а только вчера с пальмы слезли ))

вчера завершились первые испытания плазменного ракетного двигателя... между прочим

таких технологий впринципе нет ни у кого! при этом открыто заявляют о существовании.. на подзарядочной электробатарейки для наших многоразовых шаблов.... :flirty::thumbup:

у нас кстати так же уже изобретены первые в мире атомные электро батарейки.... пальчиковые.. говорят срок службы 55 лет :thumbup::D:D:D:D

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    можно вопрос почему вы не купили российское авто, а купили сильно б/у немца в прошлом году?

НАШИст вы наш....

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вы кстати не далеко ушли :lol:

хотя даже покупая новый иностранный авто - вы косвенно дотируете экономику РФ

а покупая БУ... особо ничего не происходит.... :shuffle:

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это видимро от того что сильно нефть нужна всем ? :D

или всеж таки глава Сбербанка думает что говорит

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    заставили, вестимо:)

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не очень понятно?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это раньше называлось "Советский Союз".
    Сейчас лозунг "Продай дом на Канарах, купи под Рязанью" боюсь, будет неактуален.
    И приравняется к призыву к свержению строя.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас своего почти ничего нет, не было и не будет, машиностроение импорт, ширпотреб импорт, в пищевке как минимум технологии и оборудование импорт

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Дался вам этот сыр.
    Кефир пейте:)

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Хорошо бы было так, да что-то не похоже. Иначе что же цепляется? , когда я деУшку вообще никак не трогаю. Даже посты, если они ко мне не относятся, не комментирую.

Может быть больная, если получает удовольствие от такой формы общения?:
    Меня называть бабушкой могут мои внучки. Это откровенное хамство. Особенно если учесть, что разница в возрасте у нас с ней не так уж и велика.

Хочется ей хамить и называть меня "бабушкой, которая считает, что мир крутится вокруг нее" - тогда будет "старой деУшкой, на которой никто не женится и которая не может иметь детей". А как там у нее на самом деле - мне тоже фиолетово.

С Вами, Регина, у нас же нет такой формы общения. Как аукнется - так и откликнется.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну люблю я сыр.
    кефир наш хороший. покупаю и пью

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    понимаете Натуцци

патриоты они такие..

была дискуссия на эту тему с одним товарищем на Ку-5, в итоге все свелось к тому что когда отечественный производитель будет производить аналог Ку-5 или А8 например тогда они и пересядут на отечественный автопром, а пока ни- ни все вокруг должны покупать НАШЕ, но своя рубашка ближе к телу

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    понимаю. очень даже понимаю.
    а Нива (Шеви) - не аналог Ку-5?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    стого говоря да - одноклассники

но есть нюанс, как в том анекдоте:D

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на новые авто - действует ввозная пошлина + инвестиции иностранцев и рабочие места... хотя последнее не в те ворота но всеравно.

если покупать рф авто то получается положительный момент что все внутренний средства на раскрутку и рабочих мест и развития производства.

то есть покупая каждый раз новый авто - положительное влияние неже ли вторичку, с которой уже фактически не идет отчислений.... видимо поэтому в некоторых странах введен срок эксплуатации авто и прогрессирующие налоги на вторичку.... вплоть до того что не выгоден старый автомобиль )

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну логично, аналог соляриса и прочего хлама уже появился, может когда-нить и до ку5 дойдет