Знал бы прикуп -жил бы в Сочи и нигде бы не работал ( с) ... Если серьезно то перспективы невеселые.... У нас в компании за последние 3 месяца грядёт четвёртая волна ,,оптимизации расходов " со всеми вытекающими.... Каждое утра селектор начинается с вопроса ,,почем сегодня баррЭль" (((
я смотрю у нас тут собрался люд не знающий рф производителей, а только вчера с пальмы слезли )) вчера завершились первые испытания плазменного ракетного двигателя... между прочим таких технологий впринципе нет ни у кого! при этом открыто заявляют о существовании.. на подзарядочной электробатарейки для наших многоразовых шаблов.... у нас кстати так же уже изобретены первые в мире атомные электро батарейки.... пальчиковые.. говорят срок службы 55 лет
можно вопрос почему вы не купили российское авто, а купили сильно б/у немца в прошлом году? НАШИст вы наш....
вы кстати не далеко ушли хотя даже покупая новый иностранный авто - вы косвенно дотируете экономику РФ а покупая БУ... особо ничего не происходит....
Это раньше называлось "Советский Союз". Сейчас лозунг "Продай дом на Канарах, купи под Рязанью" боюсь, будет неактуален. И приравняется к призыву к свержению строя.
У нас своего почти ничего нет, не было и не будет, машиностроение импорт, ширпотреб импорт, в пищевке как минимум технологии и оборудование импорт
Хорошо бы было так, да что-то не похоже. Иначе что же цепляется? , когда я деУшку вообще никак не трогаю. Даже посты, если они ко мне не относятся, не комментирую. Может быть больная, если получает удовольствие от такой формы общения?: Меня называть бабушкой могут мои внучки. Это откровенное хамство. Особенно если учесть, что разница в возрасте у нас с ней не так уж и велика. Хочется ей хамить и называть меня "бабушкой, которая считает, что мир крутится вокруг нее" - тогда будет "старой деУшкой, на которой никто не женится и которая не может иметь детей". А как там у нее на самом деле - мне тоже фиолетово. С Вами, Регина, у нас же нет такой формы общения. Как аукнется - так и откликнется.
понимаете Натуцци патриоты они такие.. была дискуссия на эту тему с одним товарищем на Ку-5, в итоге все свелось к тому что когда отечественный производитель будет производить аналог Ку-5 или А8 например тогда они и пересядут на отечественный автопром, а пока ни- ни все вокруг должны покупать НАШЕ, но своя рубашка ближе к телу
на новые авто - действует ввозная пошлина + инвестиции иностранцев и рабочие места... хотя последнее не в те ворота но всеравно. если покупать рф авто то получается положительный момент что все внутренний средства на раскрутку и рабочих мест и развития производства. то есть покупая каждый раз новый авто - положительное влияние неже ли вторичку, с которой уже фактически не идет отчислений.... видимо поэтому в некоторых странах введен срок эксплуатации авто и прогрессирующие налоги на вторичку.... вплоть до того что не выгоден старый автомобиль )