Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в студию! (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    можно сыр сначала?
    хотя бы маасдам:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Шнива одноклассник Ку-3 (не Ку-5 хорошо)

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А импортная вторичка к нам в обход таможни попадает, разве? Да и выпущена она теми же иностранцами на тех же рабочих местах, вроде, нет?

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    холодос завален разными сырами от плесени до пармезаков, даже российские... но честно скажу ЕГО ЕСТЬ постоянно ну не возможно... я хз как его кто любит... но там объемы не соизмеримы с другой продукцией кто бы что не говорил.... :wink:

хотя вот например хлеб, есть как рф так и завозной... понтоваться нечего ешьте наш ;) аналогично с рыбой... хотя наши ЭКСПОРТИРУЮТ а завозят дешевую... вот это бредятина... :spy:

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    запчасти к импортной рухляди у нас точно не локализуют, кстати, тоже в минус родной копилке

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так есть маасдам отечественный и моцарелла тоже

разница примерно как между настоящей "Омегой" и китайской подделкой под "Омегу"

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вообще не одноклассник.

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    моцарелла ещё съедобная (тот же умалат, или белорусская)
    так как этот сорт быстрый, то видимо, пальму технологически не вбодяжить.
    а маасдам наш видела, но консистенция смутила. не купила

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Весту кросс в универсале еще выпускать не начали. Седан не интересует.
    Ой-ли? Нету своих продуктов? Нет машин? Нет одежды? Мебели нет? Чего нет-то?
    Примерно так. Вот если есть камаз и газ,то мы их купили и работаем на них. Комбайн и трактора беларусские.
    Импортного почти ничего нет.
    Как вы,как только хавка кончается-вы булки перед всеми готовы раздвигать,кто вас накормит.
    Это хорошо,что вы понятливая. Можно сказать,что я за вас очень рад. Шеви и кушка ОЧЕНЬ разные автомобили. Этого вы видимо еще не поняли? Ну ничего,на шниве поездите-поймете. Я вот до вага на много чем отечественном покатался.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    класс авто определяеться след. параметрами:

тип кузова, основные размеры (габариты, база, клиренс), тип привода (полный или моно), силовая установка (ДВС, гибрид или электоро)

по этим параметрам эти два авто аналогичны

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хорошая статья:

Полезные ископаемые — вредные книги

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Наши продукты изготавливаются на импортном оборудовании, а потому фасуются в импортную упаковку (тетра пак например), на автовазе так же оборудование импортное и очень много импортных комплектующих в автомобиле. Мебель в принципе есть отечественная, но опять же ее изготавливают на импортном оборудовании

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    без комментариев, так, чтобы не забыть
    [CUT]:lol::lol::lol:[/CUT]

15. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Пример из жизни от своих производителей: мука Макфа в супермаркете Окей в 2014 - 39 руб., а в начале 2016 - 88 руб. Прям как курс доллара в 2,5 раза взлетела. При этом зерно полностью своё, мы в добавок его и экспортируем.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я немного о другом. Вот Веста действительно одноклассник Соляриса, дизайн, качество салона, качество ходовой, всякие опции, все соизмеримо. А нива и ку5 это небо и земля.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это всё Окей.:evil_wife: А производитель Макфы - белая и пушистая овечка

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Глюк какой-то :)
    Бигмак за полтора года подорожал на 23%

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    о чем я писал выше, что как только отечественный автопроизводитель освоит аналог так сразу пересядем

про "раздвигание булок"
    уважаемый у некоторых "патриотов" форума в ходу еще "влажные фантазии", "гейропа" и прочие нетрадиционности в постах

употребление подобного в общении, один из признаков латентного гомосексуализма, увы...

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    писал выше, всегда находяться нюансы (такой же но сперламутровыми пуговицами)

Веста кстати сливает Солярису и Рио, реальные продажи в два раза ниже прогнозируемых