А импортная вторичка к нам в обход таможни попадает, разве? Да и выпущена она теми же иностранцами на тех же рабочих местах, вроде, нет?
холодос завален разными сырами от плесени до пармезаков, даже российские... но честно скажу ЕГО ЕСТЬ постоянно ну не возможно... я хз как его кто любит... но там объемы не соизмеримы с другой продукцией кто бы что не говорил.... хотя вот например хлеб, есть как рф так и завозной... понтоваться нечего ешьте наш аналогично с рыбой... хотя наши ЭКСПОРТИРУЮТ а завозят дешевую... вот это бредятина...
так есть маасдам отечественный и моцарелла тоже разница примерно как между настоящей "Омегой" и китайской подделкой под "Омегу"
моцарелла ещё съедобная (тот же умалат, или белорусская) так как этот сорт быстрый, то видимо, пальму технологически не вбодяжить. а маасдам наш видела, но консистенция смутила. не купила
Весту кросс в универсале еще выпускать не начали. Седан не интересует. Ой-ли? Нету своих продуктов? Нет машин? Нет одежды? Мебели нет? Чего нет-то? Примерно так. Вот если есть камаз и газ,то мы их купили и работаем на них. Комбайн и трактора беларусские. Импортного почти ничего нет. Как вы,как только хавка кончается-вы булки перед всеми готовы раздвигать,кто вас накормит. Это хорошо,что вы понятливая. Можно сказать,что я за вас очень рад. Шеви и кушка ОЧЕНЬ разные автомобили. Этого вы видимо еще не поняли? Ну ничего,на шниве поездите-поймете. Я вот до вага на много чем отечественном покатался.
класс авто определяеться след. параметрами: тип кузова, основные размеры (габариты, база, клиренс), тип привода (полный или моно), силовая установка (ДВС, гибрид или электоро) по этим параметрам эти два авто аналогичны
Наши продукты изготавливаются на импортном оборудовании, а потому фасуются в импортную упаковку (тетра пак например), на автовазе так же оборудование импортное и очень много импортных комплектующих в автомобиле. Мебель в принципе есть отечественная, но опять же ее изготавливают на импортном оборудовании
Пример из жизни от своих производителей: мука Макфа в супермаркете Окей в 2014 - 39 руб., а в начале 2016 - 88 руб. Прям как курс доллара в 2,5 раза взлетела. При этом зерно полностью своё, мы в добавок его и экспортируем.
Я немного о другом. Вот Веста действительно одноклассник Соляриса, дизайн, качество салона, качество ходовой, всякие опции, все соизмеримо. А нива и ку5 это небо и земля.
о чем я писал выше, что как только отечественный автопроизводитель освоит аналог так сразу пересядем про "раздвигание булок" уважаемый у некоторых "патриотов" форума в ходу еще "влажные фантазии", "гейропа" и прочие нетрадиционности в постах употребление подобного в общении, один из признаков латентного гомосексуализма, увы...
писал выше, всегда находяться нюансы (такой же но сперламутровыми пуговицами) Веста кстати сливает Солярису и Рио, реальные продажи в два раза ниже прогнозируемых