Стоит макфа и рядом не раскрученая марка,разница в цене порой разительна. Просто жадность человеческую никто не отменял. По цене на пшеницу на сейчас врать не буду,но осенью была в районе 9-10 рублей,если и сейчас так,то точно жадность,и не факт что производителя жадность. Вот и я об этом. По размерам краз или камаз может и сопоставимы с маном какой-нить модификации,но это будут разные автомобили по своему функционалу,стоимости,оснащенности и т.д.
авто? легковые? колеса 4? так что все упомянутые марки грубо говоря аналоги. и если жрать пальмовый сыр - нормально. то и ниву (не шниву даже) вместо А8 - тоже самое оно
Просто не люблю тех,кто из-под тишка мягко говоря подкалывает и считает это верхом своей образованности,вежливости и эрудированности. Ответ любительнице сыров заморских был дан соответствующий ее комментариям в мой адрес. Что-то еще? Ну и ладненько. Будем дальше культурно спорить.
Да всё есть. только пока не нужно никому, потому что, как только появились деньги у населения, оно выбрало не наше, потому что интерес сдвинулся в сторону качества, а не стоимости. Особенно когда цену за своё попытались приравнять к импортному. Примеры даже приводить не буду, хотя ты сам решил выбрать хорошую машину, а не отечественную. Теперь можно опустить железный занавес и закрыть границы вообще. Отдыхать поедем на ККК и в Крым, покупать жигули, кушать.... ну, что есть, то и будем есть, не умрем. Будем существовать потихоньку в ожиданиях лучшей жизни. Можно, конечно, патриотично кричать, что всё просто отлично, и этому даже какой-то процент будет верить. Только без конкуренции это путь вниз, как это ни печально. Как говорится, если на Ауди не ездил никогда, ВАЗ 2110 отличная машина. Дальше много слов, но, думаю, вектор понятен.
Плазменный дрыгатель, наверно круто. Одно смущает, простому обывателю какой прок от него? Вон Обамка, совсем недавно, поставил приоритет нации - победа над раком. Обычно такое говорят, когда козырной туз в рукаве. Вот это кмк, покруче плазменных дрыгателей будет, ессно если у них получится. А прикинь какая будет эмоциональная составляющая, во всем мире. Мне интересно когда в РФ, что то для простых людей станет приоритетом. Вот не Эболу, ни кому не нужную как в России так и в большинстве стран лечить, а рак.
сейчас ты можешь выбирать что купить на свой деньги немца б\у или новый ВАЗ Натуцци уже не может выбирать в России что ей купить на свои деньги импортный парезан или российский сыр понятно объяснил надеюсь
может. Натуцци тут в России может выбрать: купить билет туда, купить сыра, вернуться сюда и съесть тут. дорого очень только
ну ладно тебе. Эбола - тоже хорошо. Как никак что-то для людей в плане развития гражданских технологий
Я только за, покупать наше, чистое и натуральное, но почему то говно лепят на пальмовом масле, пихая его куда можно и нельзя. И борзеть начинает наш производитель, задирать цены на уровень импорта при худшем пока качестве. Так сто есть куда стремиться. Дерзайте, а я готов рублем за ваш товар голосовать.
Да вектор-то понятен. Я к примеру не говорю,что импортное не покупать или поужаться,ради какого-то занавеса,к которому никто не стремится. Но если вас будут принуждать играть по чужим правилам,а вам это смерть как будет в убыток,то молчать и быть терпилой? В этом суть,не в том,что путин-шмутин,занавес-не занавес,нам уже в открытую на всю планету стали приказывать спрятаться под будку. И ради куска сыра и модной тряпки это нужно терпеть? Ну терпите,мне не хочется.... Еще лет с десяток назад такого рода санкции были бы страшны,я имею ввиду продуктовое эмбарго. Реально было мало своей продукции. Сейчас и деликатесы мал по малу делать научились,и даже что-то импортируем. При старом курсе было невыгодно вкладывать в переработку-рынок был забит,теперь есть шанс у нас повернуться лицом к друг другу,я имею ввиду производителя и потребителя. На притирку уйдет время,но в конечном итоге будем иметь стабильное производство и потребление внутри страны,а не башлять итальянским сыроварам. По поводу машин. Нет у роуда одноклассников наших,даже близких по параметрам нет. Иначе зачем мне гемор в виде 30 рубасов отдавать за замену комплекта грм? Работа+запчасти=30. В точку. Что мешает покупать не пальмовый сыр?
омар-наш (не морепродукт) всплывает: чем что попало есть, уж лучше голодать. сыр теперь реже, но всё равно качественный.
Я в сырах вообще ничего не понимаю, я до сих пор так и не понял, что значит пармезан, я пармезаном называю любой твердый сыр