Ну что тут скажешь..... Чего это вы решили,что я этого не понимаю? Не повезло ей,грубо говоря.... На нас наехали-мы сопротивляемся. Пусть считает,что ей не повезло жить во времена Путина.
Про борзоту согласен,нередко такое бывает. Так он не единственный производитель в большинстве случаев. Про качество не согласен. Ну может по молочке много нареканий. А чем плохи например овощи и фрукты,мясо выращенное без примененния всякой гадости? Ну или те же сладости? Ничуть не хуже импортных.
Пока на нефти плещется-с ним может быть все что угодно. Ни одна умная рожа с телика не предугадала развития событий и на полгода вперед. Хоть левые-хоть правые. Тут наверное и Ванга была бы бессильна
о ла ла сегодня не повезло Натуцци )) исчез выбор не думаешь что завтра у тебя тоже выбор может исчезнуть? не роуд А6, а Лада Веста или Рено Логан по записи, через пять лет только членам прфсоюза ЕдРа
да не вспоминаю старые добрые времена своего отрочества и детства покупку автомобиля ВАЗ 21063 в комплектации люкс ударником коммунистического труда в отделно взятом государстве
Ну если отбросить теории заговоров, что ценами манипулируют Обама и Госдеп с целью поставить Россию на колени, то да, прогноза точного по нефти и ее движению нет. Но, справедливости ради, рубль падает меньше, чем нефть
Сергей, а где оно, мясо? Где остальное? Если на ипортозамещение понадобится 7-10 лет, то что народу кушать эти 7-10? Понадеялись на турок и Венесуэлу? Так теперь цены на турецкое такие, что .... в отличие от тебя, у меня нет огорода и я вынужден пока есть, что дают. А дают "пищевой продукт" вместо еды. Эрзац, если понятнее. И я сейчас злой, потому что голодный, так что тему про продукты не трогай, имхо, ты от этой темы страшно далёк, как декабрист )))
Я не ем мяса, поэтому за него не говорю, но молочка почти вся на пальмалатах стала. Стараюсь брать теперь только обезжиренное. С сырами проблема, или безумно дорого или реально пластилин. Овощи и фрукты берем. Сладости все на пальмалате и это да же не скрывают.
Да есть мясо, полно его. Дорого просто для россиянина. На праздниках вот был в одном из обл центров ЦФО, народ в магазе активно покупал лапки куриные по 75 р/кг и желудки по 80
Умная рожа должна была пойти по пути ОАЭ, а не Саудовской Аравии. И тогда бы не считали, на сколько центов баррель упадет и сколько до днища осталось.