Эванокак. Помню недавно на меня наезжали местные ватники, что мол в Европах по акциям живут, а они покупают вдоволь чего им хоцца и когда им хоцца. Но в натуре, все не так просто, как на самом деле.
так это местные на аллроудах 15 летних могут себе позволить, у меня супруга периодически наблюдает в соседнем гипермаркете битвы пенсионеров за тефтель из кабачков за грудки куриные акционные например
Ладно, вот вам хорошая позитивная новость: Автопроизводитель Rolls-Royce в 2015 году показал лучший за всю историю результат продаж на российском рынке, установив рекорд второй год подряд, сообщает «Автостат» пресс-служба компании. В прошлом году поставки автомобилей Rolls-Royce в Россию выросли на 5% по сравнению с 2014 годом. И по итогам года Россия снова стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе. Основными факторами успеха на рынке называются новые модели Ghost Series II и Wraith, а также программа Bespoke; продажи флагманской модели Phantom остаются стабильными. Как отмечает региональный директор компании Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон, высокий спрос на автомобили Rolls-Royce наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, где расположены дилерские центры марки.
Кеш, не накликай )))) Щас набегут же, докажут, что у нас всё отлэ, а ты там загниваешь. И пипец разговорам, вечерний срач начнется....
Пустая трата времени. Хоть и живу недолго,но успел ощутить разницу между началом 90 и сегодняшним далеко не легким днем. Даже чутка помню,как сок березовый в банках пузатых с пацанами покупали))) Не без этого,но мы производители не были готовы настолько резко увеличить объемы производства без потери качества,нужно некоторое время. Тот же сыр зреет очень долго. Настоящий естественно. Может и как-то пытаются,но я не думаю,что как-то серьезно влияет сша,страны опек больше погадили+переизбыток ее на рынке+еще куча факторов. Но и рубль-то какого хрена не отпустили в свободное при жирных временах? При спокойной обстановке в геополитике и плавном его спуске на воду свободного рынка можно было многих шоков избежать. Беда современных мегаполисов,страшно вы далеки от натур-продукта,а он есть,его может стать больше в разы,но мелкому,я бы сказал микропроизводителю вход в ашан заказан. Ко мне например бывает приезжают люди и из новосиба,чтобы купить свинину домашнюю,баранину и говядину. Причем по цене получается вполне кошерно. Ту же свинью оптом на 2х к примеру забирают в круг по 200,хотя то же сало в сибе стоит примерно столько же,а порой и больше. И дешевле и вкуснее,а главное натуральное. И так во всем,только проблема в том,что многие и не помнят,а еще больше и не знают,как она эта домашняя свинина выглядит и воротят нос,покупая промку и прыгая от счастья. Сам торговал-знаю о чем говорю. Торговать перестал потому,что своей продукции не хватало,а промкой торговать не стал из принципа,не все деньгами меряется. Нарастить объем не проблема-свиньи плодятся быстро,но вот со сбытом будут проблемы,пром-свинины завались.
Саш, я искренне не понимаю, что плохого в покупках по акциям. Особенно если они постоянно и в большом кол-ве. Если для кого то это загнивание, значит нормуль, я загниваю.
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя ..й в жопе и у меня ..й в жопе... Но! Есть один нюанс...
Да ты барыга еще тот .... Московская обл. Серпуховской р-н (у меня там недалеко дача), хрюшку свеженькую, если пол тушки, то по 150, если в разрубе, то по 195 (цены предновогодние). Не переживай так .... я тоже если попадаю на акции, то беру с удовольствием, к сожалению не всегда попадаю, не всегда знаю о них (ну и естесственно спецом не гоняюсь) ...
Это продуктовая (продовольственная) инфляция собственно, мировая тенденция, но почему-то опять Россия больше всех страдает мало про такой тип инфляции у нас говорят
Нет такой инфляции, в 2,5 раза за два года, по крайней мере в Центральной Европе. Бывают подорожания отдельных видов продуктов, прежде всего связанные с сезонными изменениями, неурожаем или другими катаклизмами. В среднем, за 10 лет жизни в Чехии, продукты подорожали на 15-17%, что соответствует среднегодовой инфляции. То же самое скажу про Испанию и Германию.
Душевно: [Cut] В огромном красивом зале стоял длинный стол. За ним сидели министры, между которыми крепко спал председатель правительства Дмитрий Медведев. Антон Силуанов и Алексей Улюкаев облокотились на премьера и разговаривали через его голову. "Бедный, – подумала Алиса. – Ему, наверно, неудобно. Впрочем, он спит – значит, ему все равно". – Попробуй сыру, – предложил Силуанов. Алиса посмотрела на стол. – Я что-то его не вижу, – сказала она. – Еще бы! Его здесь и нет! – радостно воскликнул Силуанов. – Санкции! – Зачем же вы мне его предлагаете? – рассердилась Алиса. – Это не очень-то вежливо. – А зачем ты уселась без приглашения? – ответил Силуанов. – Это тоже невежливо! – Я не знала, что это стол только для вас, – сказала Алиса. – Я думала, раз я плачу налоги, то имею право знать, чем вы тут занимаетесь. – А ты потолстела, – внезапно сказал Силуанов. – Хватит тебе жировать. "Как грубо", – подумала Алиса. С минуту все сидели молча. – Какой сегодня курс? – спросил Улюкаев, поворачиваясь к Алисе и вынимая из кармана часы. Он с тревогой поглядел на них, потряс и приложил к уху. – 77, – ответила Алиса. – Отстают на два рубля, – вздохнул Улюкаев. – Я же говорил: нельзя их смазывать пальмовым маслом! – Масло было свежее, – возразил Силуанов. – Какие смешные часы! – заметила Алиса. – Они показывают курс доллара! – А что тут такого? – пробормотал Улюкаев. – Разве твои часы показывают фунты стерлингов? – Конечно, нет, – отвечала Алиса. – Ну и у меня то же самое! – сказал Улюкаев. Алиса промолчала. В словах министра не было смысла, хоть каждое слово в отдельности и было понятно. – Дмитрий Анатольевич опять спит, – заметил Улюкаев и плеснул премьеру на нос горячего чаю. Премьер с досадой помотал головой и, не открывая глаз, забормотал: – Инфляция остановилась, мы способны выйти на траекторию роста экономики, мы не допустим ситуации, когда окажемся с пустыми карманами, мы были бы плохими управленцами, если бы у нас не было плана B, а также C, D, E, F, G... Он не мог остановиться. Министрам пришлось ущипнуть премьера с двух сторон, чтобы он замолчал. Алиса вздохнула. – Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы, как вывести страну из экономического кризиса. А так только убиваете время! – А-а! – сказал Силуанов. – Убить время! Помню, я делал доклад вот в этом самом зале, и кто-то сказал: "Лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время"! С тех пор время для нас палец о палец не ударит. Всегда 2012 год. Время оптимистичных экономических прогнозов. Мы не успеваем даже посуду вымыть! Выпьем чашку. Говорим: "Дно достигнуто!" И пересаживаемся к следующей. – А когда дойдете до конца, тогда что? – рискнула спросить Алиса. – А давайте переменим тему? – предложил Улюкаев.[/cut]
к вниманию Сергей19840706 но немного оффтоп родственники - 2 брата двойняшки - начали заниматься агробизнессом, но не в масштабе вселенной, а с малого. начал возить продукты в столицу. там на рынке к ним причалила барышня прикупить продуктов (овощей) домашних, да и попутно расспросла как на чем растят, сколько могут в таком же иссполнени делать того что освоил и что новое могут освоить. а тетка то была с французского посольства, и было это в 2012 году. на данный момент полным ходом выращивают для посольства и не только эко-продукты. натуральное - это не значит в тупую по старинке на поросшей бурьянами окраине села. это на самом деле технология, да без химии, да без применения гмо. но это культура производства. и французы счастлвы, и пацаны при бабках - постоянно вкладывают понемногу, развиваются, налаживают связи. они хотят в этом расти, и у них получается. он за европу и ес рукам и ногами, поскольку там рынок, для таких как они. грамотные, предприимчивые, не бухают, умеют и интернет почитать, и в игры пошпилить и поработать. и она понимают, что их продукция конкурентна не потому что государство им создало условия, закрыв свои рынки, а от того - что они работают не только рукам, а и головой. а бизнесс по-русски (в чем то по-укрански) это в округе отжать у всех землю, закрыть ввоз в область продуктов из-вне и выращивать на отжатой земельке гавно не сьедобное в 3 дорога, один хрен друго-го нет, так что народ будет хавать, то что вырастишь, вернее само вырастет. это пример очень нагляден. нужно быть КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ. как результат целеустремленности. как результат саморазвития. как результат труда. как результат поддержки общества (государства и сограждан). при этом начинают работать механизмы рынка. инвестор хочет в тебя вложить, ибо ты конкурентный. а у нас, как и у вас жопа, ибо всю конкурентоспособность, если она зарождается, государство множит на ноль, законами и порядками, нацеленными исключительно на самообогащение.
К сожалению, есть в России составила 14,8% vs 12,9% общей 2015 А в Чехии действительно -2,6%, а общая 0%
Для начала выясни для себя значение слова "маргинал" и не употребляй больше слов, которые не понимаешь...) Более-менее состоятельные, как правило - эгоистичные и циничные люди. Понятие патриотизм для них не существует.