Кто бы говорил... Ты привык "жировать" и при первых трудностях заныл. Что ты делаешь на форуме, если семье не хватает денег? Иди и зарабатывай, или не ной тут, как у тебя всё плохо.
перефразрую - первые аналзруют/считают, более меркантльны. вторые ведутся на псевдопатриотческе заманухы и верят в чудеса
И поэтому Штаты решили нефтью торговать? Она ж уже не нужна Греф выдаёт желаемое за действительное, либо дурит окружающих. Сам-то он не дурак.
Ты и правда так думаешь? Тогда задай себе вопрос, а чего ж не раскачали-то? Откуда вы такие берётесь, то ли наивные, то ли просто недалёкие
Опять хамишь. Не можешь нормально дискутировать не влезай в разговор. Мы все прояснили с Василием. Ты же влез, плюнул и дверью хлоп.
Ну так никто не планирует рубль поддерживать, с середины декабря увеличили денежную массу примерно на 2%. Дима сказал, что будем поддерживать только регионально значимые предприятия.
"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с) Ну, посадят Волкова вместо Медведева...
Это лично у тебя? Даже если нет сейчас, то точно было. Это я знаю, сам видел и работал. И будет непременно. Избавляйся от говна в голове, мешает оно тебе видеть, подслеповатый ты наш.)
Вроде начал нормально, а дальше сплошное "всё пропало"... Вводя нам санкции, кто опускает железный занавес? Я понимаю, что ты инженер, но не на столько же? Видимо Кеша покусал в совместной поездке?
Цель и правда замечательная. Пожелаем им успеха, это будет здорово, когда и если... Только и Эбола, это вам не ветрянка.
Нет ли тут шумового прикрытия, для того, что бы скупить оставшиеся активы подешевке? Я о приватизации, которую так хочет Медведев провести. Выдадут остатки ФНБ молодым зятьям и просто хорошим людям и скупят те на дне. Отличное время прикупить активы. Надо же деньги куда то парковать. Из-за границы наших попросили, будут остатки внутри страны за дешево покупать.