Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С чего бы это? Обнищала что ли? Есть в Москве любой сыр, цена только разная...)

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Или наоборот, всё пропало )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3423 skier usov, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Задолбало ваше "всёпропальство". С твоими аппетитами никаких доходов не хватит... Может пора губозакатывательную машинку купить и жить по средствам?

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это будет понятно совсем скоро. В такие времена всегда ловят рыбку в мутной воде.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Эти
    тоже зажрались? :laugh:

[CUT] Сочинские малообеспеченные пенсионеры перекрыли главную в курортном городе улицу Горького и требуют вернуть льготный проезд в городском транспорте. В центре города образовалась огромная автомобильная пробка, сообщает "Сочи объектив", публикуя фото и видео. Массовая акция протеста проходит также в Краснодаре.

С 1 января 2016 года, на основании вступающих в силу изменений в региональном законодательстве, все пенсионеры Краснодарского края, получающие пенсию, размер которой превышает сумму прожиточного минимума, сейчас достигающего 7722 рублей, лишаются права на льготный проезд в общественном транспорте. [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты присядь, Карданов... Сергей привык тратить в месяц штук по 200. А теперь не может. Ну и какая связь с пенсионерами и их "десяткой" килорублей?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    #3427 иван карданов, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Зачем мне приседать? Я как бэ в кугсе ;) А связь простая, хватит уже строить из себя целку наводить марафет на суровую действительность. Где план Б, Ц, Д и т.д. твоего любимого верховного? Пусть уже по саудам что ль бахнет, а то не успели с колен встать, как опять мордой в салат дерьмо. :laugh:

ЗЫ. Аааа, понил-понил... У нас же сейчас перший друг - китай. Видимо, ждём, когда мимо проплывёт труп Абамы.

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    25 х 80
    это предел, дальше некуда

С интересом жду данного события.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Дальше может быть 25*100, 25*120 и т.д. В зависимости от того, сколько будем лежать на дне. :laugh:

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, скорее бы уже.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думаешь жинка его "того"? Осиротит свои детушек?)

По поводу "любимого верховного". Я ж не ты, у меня любимых - жена и дочери.
    По поводу плана: тут главный катарец приезжает, а саудита прокатили... Воевать желательно на чужой территории и чужими руками. Как в Сирии и на Украине. Короче, рано умирать собрался, прорвёмся...)

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Из дурдома? Он там живёт.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не суди всех по себе...

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я думаю предел примерно 15, по крайней мере так видно из графика цен на нефть в этом и прошлом веке.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Oil_Prices_1861_2006.jpg

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я очень хочу получить комментарии некоторых клубней. Например Фармазон, не давно (с ехидцей и подъёбкой) просил меня прокомментировать Кёльн. Пусть ответит он, или ещё кто ни будь из "усё ф порятке - шеф". Правда, что в РФ... на науку в 2016 году будет потрачено меньше, из бюджетных денег, чем на содержание законодательных органов власти (Госдума и совет Федераций, кто не знает) ? Хочу услышать опровержение с ссылками и цифрами. Далее. Правда, что: Федеральный бюджет России на образование в 2016г. , меньше чем бюджет Гарварда?

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сережа, я тут неделю пытаюсь сообразить, кого вы мне напоминаете. Сегодня утром дошло -- крымских производителей шмурдяка. Они вон тоже упирали на патриотизм. И, насколько я помню, они даже вышли на правительство с предложением ограничить импорт вина из Франции и прочих традиционных стран, "чтобы дать развиться отечественному виноделию".

Только знаете, Сережа -- станьте в очередь. Выложите свой товар на полку в магазине, а мы, потребители, сами решим.

Если же хотите конкурировать с качественными иностранными производителями, то развивайте собственные технологии, а не закрывайте границы. Ах, беда, нет денег, ибо государство не поддерживает. Так на выборы ходить надо, чтобы правительство было для вас, а не вы для правительства.

18. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Странный ведущий, этот Таманцев. Упрекать бизнес-аналитика на бизнес-канале, что тот дает слишком много информации...

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC