Задолбало ваше "всёпропальство". С твоими аппетитами никаких доходов не хватит... Может пора губозакатывательную машинку купить и жить по средствам?
Эти тоже зажрались? [CUT] Сочинские малообеспеченные пенсионеры перекрыли главную в курортном городе улицу Горького и требуют вернуть льготный проезд в городском транспорте. В центре города образовалась огромная автомобильная пробка, сообщает "Сочи объектив", публикуя фото и видео. Массовая акция протеста проходит также в Краснодаре. С 1 января 2016 года, на основании вступающих в силу изменений в региональном законодательстве, все пенсионеры Краснодарского края, получающие пенсию, размер которой превышает сумму прожиточного минимума, сейчас достигающего 7722 рублей, лишаются права на льготный проезд в общественном транспорте. [/CUT]
Ты присядь, Карданов... Сергей привык тратить в месяц штук по 200. А теперь не может. Ну и какая связь с пенсионерами и их "десяткой" килорублей?
Зачем мне приседать? Я как бэ в кугсе А связь простая, хватит уже строить из себя целку наводить марафет на суровую действительность. Где план Б, Ц, Д и т.д. твоего любимого верховного? Пусть уже по саудам что ль бахнет, а то не успели с колен встать, как опять мордой в салат дерьмо. ЗЫ. Аааа, понил-понил... У нас же сейчас перший друг - китай. Видимо, ждём, когда мимо проплывёт труп Абамы.
Думаешь жинка его "того"? Осиротит свои детушек?) По поводу "любимого верховного". Я ж не ты, у меня любимых - жена и дочери. По поводу плана: тут главный катарец приезжает, а саудита прокатили... Воевать желательно на чужой территории и чужими руками. Как в Сирии и на Украине. Короче, рано умирать собрался, прорвёмся...)
Я думаю предел примерно 15, по крайней мере так видно из графика цен на нефть в этом и прошлом веке. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Oil_Prices_1861_2006.jpg
Я очень хочу получить комментарии некоторых клубней. Например Фармазон, не давно (с ехидцей и подъёбкой) просил меня прокомментировать Кёльн. Пусть ответит он, или ещё кто ни будь из "усё ф порятке - шеф". Правда, что в РФ... на науку в 2016 году будет потрачено меньше, из бюджетных денег, чем на содержание законодательных органов власти (Госдума и совет Федераций, кто не знает) ? Хочу услышать опровержение с ссылками и цифрами. Далее. Правда, что: Федеральный бюджет России на образование в 2016г. , меньше чем бюджет Гарварда?
Сережа, я тут неделю пытаюсь сообразить, кого вы мне напоминаете. Сегодня утром дошло -- крымских производителей шмурдяка. Они вон тоже упирали на патриотизм. И, насколько я помню, они даже вышли на правительство с предложением ограничить импорт вина из Франции и прочих традиционных стран, "чтобы дать развиться отечественному виноделию". Только знаете, Сережа -- станьте в очередь. Выложите свой товар на полку в магазине, а мы, потребители, сами решим. Если же хотите конкурировать с качественными иностранными производителями, то развивайте собственные технологии, а не закрывайте границы. Ах, беда, нет денег, ибо государство не поддерживает. Так на выборы ходить надо, чтобы правительство было для вас, а не вы для правительства.
На ютубе не нашел. https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/979579408774115/ Показательно в конце ведущий задергался))
Странный ведущий, этот Таманцев. Упрекать бизнес-аналитика на бизнес-канале, что тот дает слишком много информации...
В Краснодаре пенсионеры протестуют против отмены льгот http://m.gazeta.ru/social/news/2016/01/15/n_8123399.shtml