Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И снова про деньги. Любопытная новость пришла из Минфина:

Министр финансов России Антон Силуанов в эфире программы «Вести в субботу» заявил, что российское правительство для пополнения доходов бюджета на 2016 год рассматривает в первую очередь приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти», передает РИА «Новости».

«Мы в первую очередь говорим о пакете, который должен быть продан еще несколько лет назад. Это пакет «Роснефти» — 19,5%. Не исключено, что это будут и те кредитные организации, которые вы называли (ВТБ и Сбербанк. — «Газета.Ru»)», — сказал он.

Вангую, что пакет "Роснефти" осядет в карманах приближенных к Самому. Напоминает залоговые аукционы начала 90-х, когда за бесценок были проданы пакеты в Норникеле и др. крупных компаниях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Скажи мне, что ты думаешь, и я скажу -- кто ты.

Человек, называющий ФРС "частной лавкой", явно судит о жизни по передачам ТВ.

Это примерно как сказать, что и Supreme Court является частной лавкой, ибо тоже не подчиняется президенту или конгрессу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Расскажите о рейтинге ирландских ВУЗов, пожалуйста. Ну чтобы твое резюме не шло сразу в корзину.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В чьих карманах осядет все-таки нельзя сказать наверняка. Вдруг есть договоренность мы вам - Роснефть, а вы нам - цены на нефть? Но вот радикального падения цен на акции Роснефти ждут давно исходя чисто из графиков. И может такими обещаниями (о её приватизации) просто пытаются поддержать цены и капитализацию компании. А вот о приватизации Сбера (в первую очередь) и ВТБ (скорее, во вторую), говорят как минимум с сентября прошлого года. И это будет плохо, кмк.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так и будет. Зять Пут на стал совладельцем Сибура, взяв кредит в Газпромбанке как частное лицо, кредит в три ярда зелени. Многим лицам дадут такой кредит, если он не зять самого? Так же будет и с остальными активами. Приберут за госчет , вернее просто перепишут. При этом денег в бюджете больше не станет, а вот вновь испеченных миллиардеров прибавится.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нет Паша, не устроит.Во первых, валить уже поздно. Во вторых, я то как раз прокомментировал Кёльн, алаверды.:nod::wink:

7. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    вы свободный человек, ваше право кого и сколько смотреть.
    просто - глянули недавно, да и сразу заметно, исходя из вопросов кого смотрели, по вопросам и по проблематике.

но почему вы не задаете главный вопрос, к чему ведет Степан?

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мой знакомый швед, отправляет студентов на учебу по всему миру. Он считает, что ирландское образование, одно из лучших на данный момент. Естественно беря среднюю температуру. С его слов, колледж в Ирландии (9-12 кл. кажется) наилучшее по показателю цена/качество и мне рекомендовал (если надумаю) посылать мальчишек не в Лондон или штаты, а именно туда.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ацтань,гомосятина...... Если у тебя булки там или попа ассоциируются с мужскими частями тела,то в этом не моя вина,а природа над тобой посмеялась.....
    Я так понимаю,что идет сравнение практически все время Россия-запад,в том числе и так любимые тобой сшп.
    Могут,а главное уже начали это делать...... Причем никто особо не против,кроме самих пострадавших.
    Видимо меркель со товарищи по ес так пытается решить демографический кризис.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    это вы о чем? с кем договоренности? :shock:

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно так

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мда-с... Демуру я впервые увидел ещё году в 09-ом, а может и раньше, не помню. И, к чему он ведет, прекрасно представляю. Но чел озвучивает вещи, о которых молчат на Первом. Для меня это просто как одно из направлений информации.

13. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    аналогия: ваз- гавно, ауди - уровень. это правда, и только упоротый будет спорить опровергать.
    так и тут - не понось рашу, ты тут родился.
    ну родился, ну вырос, получл образование. географическ ничего не поменялось, но условия жизни и ведение бизнеса - никакие.

вот посмотрите Демуру, но там поднимает из многих, одну из важнейших вещей, а именно - разрыв между производственным отношениями и средствам производства (как то так).

т.е. все что в рф - это все потенциальная собственность суверена пу.
    и жизнь каждого гражданина, в том числе.

отсюда и стоимость рубля - она хоть как-то коррелирует к цене нефти, но по сути - это оценка всем остальным миром пу. нету в рф в долгосрочной перспективе ничего, за что можна было бы заплатть бабло, по сути обменять на активы заграничные. ибо нет института частной боствености. но есть суверен
    не более.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Ничего не понял -- какое это имеет отношение ко мне? Про булки писали вы и что это является признаком латентного гомосексуализма вам указал другой человек, не я.

2. Был задан вопрос о сравнении бюджетов одного американского универа и расходов на все образование суверенной энергетической сверхдержавы. Я ответил с точной цифрой. И ваше (мое) отношение к Гарварду не имеет здесь никакой роли.

3. Вы явно не знаете историю. Немцы могут навести порядок у себя в стране за 24 часа. Только сейчас они ведут себя как умудренные жизнью люди, помнящие о собственном темном прошлом. Поэтому и стараются найти цивилизованный выход.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А я не понимаю, к чему ведет... Если человек сообщает факты -- ты их принимаешь или не принимаешь. А вложить насильно какие-либо выводы КМК не совсем реально, если в голове у аудитории не опилки.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть будут банкротить? :shock:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Колледж, возможно. Но когда доходит до трудоустройства после ВУЗа, то рейтинг ВУЗа имеет определяющее значение.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну раз ты ничего не понял и ничего не писал,то какого хрена ты пристал ко мне со своей гомосятиной?
    Мне женщины нравятся,а ты тут мне про какую-то йухню льешь,кто-то сказал,где-то написал....
    Иди уже с миром....
    А историю и ты не знаешь,и еще процентов 90 здесь присутствующих,и что?
    Особенно про немцев. Они получили люлей в первую? Получили. Раз они такие умные,то какого ввязались во вторую? Знаток блин.....

19. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    обаме на след. выборы нужно идти не только как созидателю, но и как добытчику (рэйдеру) со шкурой ...медведя.
    юса столько уже вложила в процесс, что полюбасу им нужен трофей (трофеи). иначе электорат не поймет.
    мне кажется вектор определяет именно это.

но тут загвозда, пу скорее сдохнет, чем добровольно отдаст

20. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Смешно ) Не вдаваясь в детали: нового Q7 (предыдущий кузов) в ценах 2015-го хватит где-то на год без перелетов туда-сюда, но с проживанием и ооооочень скромным питанием в Англии. И с перелетами - на материке )
    Короче, это явно не тот индикатор.