И снова про деньги. Любопытная новость пришла из Минфина: Министр финансов России Антон Силуанов в эфире программы «Вести в субботу» заявил, что российское правительство для пополнения доходов бюджета на 2016 год рассматривает в первую очередь приватизацию 19,5% госпакета «Роснефти», передает РИА «Новости». «Мы в первую очередь говорим о пакете, который должен быть продан еще несколько лет назад. Это пакет «Роснефти» — 19,5%. Не исключено, что это будут и те кредитные организации, которые вы называли (ВТБ и Сбербанк. — «Газета.Ru»)», — сказал он. Вангую, что пакет "Роснефти" осядет в карманах приближенных к Самому. Напоминает залоговые аукционы начала 90-х, когда за бесценок были проданы пакеты в Норникеле и др. крупных компаниях.
Скажи мне, что ты думаешь, и я скажу -- кто ты. Человек, называющий ФРС "частной лавкой", явно судит о жизни по передачам ТВ. Это примерно как сказать, что и Supreme Court является частной лавкой, ибо тоже не подчиняется президенту или конгрессу.
В чьих карманах осядет все-таки нельзя сказать наверняка. Вдруг есть договоренность мы вам - Роснефть, а вы нам - цены на нефть? Но вот радикального падения цен на акции Роснефти ждут давно исходя чисто из графиков. И может такими обещаниями (о её приватизации) просто пытаются поддержать цены и капитализацию компании. А вот о приватизации Сбера (в первую очередь) и ВТБ (скорее, во вторую), говорят как минимум с сентября прошлого года. И это будет плохо, кмк.
Так и будет. Зять Пут на стал совладельцем Сибура, взяв кредит в Газпромбанке как частное лицо, кредит в три ярда зелени. Многим лицам дадут такой кредит, если он не зять самого? Так же будет и с остальными активами. Приберут за госчет , вернее просто перепишут. При этом денег в бюджете больше не станет, а вот вновь испеченных миллиардеров прибавится.
Нет Паша, не устроит.Во первых, валить уже поздно. Во вторых, я то как раз прокомментировал Кёльн, алаверды.
вы свободный человек, ваше право кого и сколько смотреть. просто - глянули недавно, да и сразу заметно, исходя из вопросов кого смотрели, по вопросам и по проблематике. но почему вы не задаете главный вопрос, к чему ведет Степан?
Мой знакомый швед, отправляет студентов на учебу по всему миру. Он считает, что ирландское образование, одно из лучших на данный момент. Естественно беря среднюю температуру. С его слов, колледж в Ирландии (9-12 кл. кажется) наилучшее по показателю цена/качество и мне рекомендовал (если надумаю) посылать мальчишек не в Лондон или штаты, а именно туда.
Ацтань,гомосятина...... Если у тебя булки там или попа ассоциируются с мужскими частями тела,то в этом не моя вина,а природа над тобой посмеялась..... Я так понимаю,что идет сравнение практически все время Россия-запад,в том числе и так любимые тобой сшп. Могут,а главное уже начали это делать...... Причем никто особо не против,кроме самих пострадавших. Видимо меркель со товарищи по ес так пытается решить демографический кризис.
Мда-с... Демуру я впервые увидел ещё году в 09-ом, а может и раньше, не помню. И, к чему он ведет, прекрасно представляю. Но чел озвучивает вещи, о которых молчат на Первом. Для меня это просто как одно из направлений информации.
аналогия: ваз- гавно, ауди - уровень. это правда, и только упоротый будет спорить опровергать. так и тут - не понось рашу, ты тут родился. ну родился, ну вырос, получл образование. географическ ничего не поменялось, но условия жизни и ведение бизнеса - никакие. вот посмотрите Демуру, но там поднимает из многих, одну из важнейших вещей, а именно - разрыв между производственным отношениями и средствам производства (как то так). т.е. все что в рф - это все потенциальная собственность суверена пу. и жизнь каждого гражданина, в том числе. отсюда и стоимость рубля - она хоть как-то коррелирует к цене нефти, но по сути - это оценка всем остальным миром пу. нету в рф в долгосрочной перспективе ничего, за что можна было бы заплатть бабло, по сути обменять на активы заграничные. ибо нет института частной боствености. но есть суверен не более.
1. Ничего не понял -- какое это имеет отношение ко мне? Про булки писали вы и что это является признаком латентного гомосексуализма вам указал другой человек, не я. 2. Был задан вопрос о сравнении бюджетов одного американского универа и расходов на все образование суверенной энергетической сверхдержавы. Я ответил с точной цифрой. И ваше (мое) отношение к Гарварду не имеет здесь никакой роли. 3. Вы явно не знаете историю. Немцы могут навести порядок у себя в стране за 24 часа. Только сейчас они ведут себя как умудренные жизнью люди, помнящие о собственном темном прошлом. Поэтому и стараются найти цивилизованный выход.
А я не понимаю, к чему ведет... Если человек сообщает факты -- ты их принимаешь или не принимаешь. А вложить насильно какие-либо выводы КМК не совсем реально, если в голове у аудитории не опилки.
Колледж, возможно. Но когда доходит до трудоустройства после ВУЗа, то рейтинг ВУЗа имеет определяющее значение.
Ну раз ты ничего не понял и ничего не писал,то какого хрена ты пристал ко мне со своей гомосятиной? Мне женщины нравятся,а ты тут мне про какую-то йухню льешь,кто-то сказал,где-то написал.... Иди уже с миром.... А историю и ты не знаешь,и еще процентов 90 здесь присутствующих,и что? Особенно про немцев. Они получили люлей в первую? Получили. Раз они такие умные,то какого ввязались во вторую? Знаток блин.....
обаме на след. выборы нужно идти не только как созидателю, но и как добытчику (рэйдеру) со шкурой ...медведя. юса столько уже вложила в процесс, что полюбасу им нужен трофей (трофеи). иначе электорат не поймет. мне кажется вектор определяет именно это. но тут загвозда, пу скорее сдохнет, чем добровольно отдаст
Смешно ) Не вдаваясь в детали: нового Q7 (предыдущий кузов) в ценах 2015-го хватит где-то на год без перелетов туда-сюда, но с проживанием и ооооочень скромным питанием в Англии. И с перелетами - на материке ) Короче, это явно не тот индикатор.