Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Был лям бакинских-стало 950 000. Проклятый путин,я из за него перестал быть миллионером и не могу купить плесневелого сыра.....
    Надо же быть такой скотиной? До того гад миллионеров довел,что они перестали трескать сыр с плесенью..... Сволочь.......
    Казнить гада!

Вам сцуко не стыдно перед остальными согражданами? Говорил,говорю и надеюсь в будущем стану об этом говорить меньше.
    "Страна недобитых клерков"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

как передача пакета акций не самой успешной нефтяной компании может уронить цены на нефть? ума не приложу. типа взятка такая? оно им надо?

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    теперь расскажите, в каком месте вектор сравнения бюджет образования россии влияет на произошедшее в кельне. что бы изменилось в ту ночь, если бы бюджет образования в россии был в 100 раз больше?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тоже вангую: кто бы не приватизировал роснефть - его тут же объявят приближенным к Самому.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не, видимо они просто настолько обеспокоены бюджетом образования в россии, что не могли поступить иначе!

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я открою тебе СТРАШНУЮ тайну: Обама на след. выборы НЕ пойдет. В это трудно поверить, но это так:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тролли как обычно переводят стрелки. Им говорят, на содержание слуг солнцеликого тратиться ваших денег больше, чем на обеспечение вашего будущего. По фиг. Главное в Европах фсе тридварасы. Правильной дорогой идете. товарисчи!

8. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Ты сам то понял, что хотел спросить))

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кто там свинье не товарисч,не подскажите? Блин,вам явно не понять,почему все не любят путина,но голосуют за него.
    Вы точно Русский?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А ты точно уверен, что ВСЕ голосуют за него? :cool:
    И этта.... есть часть публики, которая очень КУ господина ПэЖэ, так что не все, опять-таки, его не любят. Они его обожают! :nod:

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,ну естественно не все,но чтобы кто-то признался,что проголосовал за кровавого карлика-черта с два!
    Это считается дурным тоном,но голосовать в тихаря за него и потом это скрывать,материть и ненавидеть-хорошим тоном считается.
    Вы так не считаете?
    А это расшифруйте немного,чет я в ку и пэжэ не силен.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Экстремально бабская манера спора -- вложить бред в уста предполагаемого оппонента и с блеском его разгромить.

Кто дает вам право смотреть на других людей свысока? Я вот врач высшей категории, кандидат наук. За 20 лет в реаниматологии я спас достаточно человеческих жизней, чтобы знать себе цену.

Вам 31 год, вы работаете скотником в депрессивном сельскохозяйственном регионе. Попробуйте меня убедить в своей "лучшести". Все работы хороши, канеш, но навык убирать навоз или задавать корм не есть rocket science.

13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Ну ты же не все время свиньям хвосты крутил.
    Наверняка и "гравицапу" смотрел.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Элита попёрла...
    Не вышло из тебя врача. В Штатах не прижился, в России не пригодился. Один пафос остался и самолюбование...)))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это уровень отсечения?
    Ты можешь представить, что кто-то эту поделку не смотрел?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Странный ты, пора бы уже понимать, что на плечах клерков вся Россия матушка держится. Ты бы и полчаса в офисе просидеть не смог, вот и занимаешься всякой ерундой. Сыр сделать не можешь с плесенью, опять таки. Хорошо вам там, на земле, рассуждать, а тут люди на 200 тр в месяц концы с концами сводят. Я уж не говорю о том, что клерки ум, честь и совесть нашей эпохи, борятся за нашу и вашу свободу! Причем высокообразованные до того, что даже знают умные слова типа рокет сайнс.:umnik:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #3517 Engineer, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Вечером после бани рекомендую посмотреть фильм "Кин-дза-дза" как политический детектив, а не как комедию.
    Хотя, я уверен, что фильм ты видел и не раз, просто хочется прикинуться этаким посконным крестьянином от сохи, которому надо за скотиной ухаживать, а не фильму глядеть. )))
    А вот тут не прав, глянь стих:
    http://lukoshko.net/poetry/poetjr1.shtml
    http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm
    "Инженеру хорошо, а доктору лучше...." )))))

Я вот не могу. Фильм достаточно глубокий по смыслу, чтобы его смотрели образованные люди, и достаточно смешной, чтобы смотрели нетребовательные к сюжету.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тут чё то загорелся теликом побольше,гляжу что по чем
    Ну то,что цены *2 по сравнению с до "крымнаш", понятно (привет пуйлу). Но.... Появились какие-то телики Рубин :laugh:
    Это чё за ахтунг? Мы назад в совок шагаем? :(
    А стоило тогда выходить из него,чтобы опять туда же скатиться?
    Сука,как бездарно все просрано и разворовано за эти 15 лет

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты просто не знаком с технологиями выборов))) Кого надо - того и выберут. От желаний тут почти ничего не зависит.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На вкус и на цвет все фломастеры разные... (с) Мне такое кино не интересно.