Не долго осталось,с такими то темпами обнищания электората и "ростом" ВВП. В начале 90-х было разрешено подрабатывать на стороне одновременно со службой, что было удивительно, т.к. военнослужащий находится на службе круглые сутки, но это было, во всяком случае в Москве.
Каб,у тебя странная арифметика какая-то,наверно своя собственная? Был 1 000 000$,50 тысяч из них отняли так или иначе,сколько осталось? А в рублях стало чуть не в 2 раза больше. Цены кстати в 2 раза за этот период выросли явно не на все. Калькулятор купи,а то нобелевку по математике не получишь
как это облечь в законопроект? Я серьезно. Вы и вправду считаете, что если принять закон, по которому одно и то же лицо может быть избранным на пост президента не более 1(2) раз в жизни, то что то реально поменяется? Это вопрос, а не утверждение
Слишком много от него хочешь.)))))) Он единицу с двойкой в соседней теме сложить не может, а тут миллионы.))))
все законы есть, просто они безполезны - нету исполнительной и судебной веток власти. они узурпированы. военные, меснты и прочая спецура - это а-социальные лчности, на избирательные должности, их нельзя. сама программа подготовки словиков, предполает "поломать личность" и построить часть механизма, системы. вот такие персоны добравшись к власти и строят вертикаль, и закладывают в ее фундамент как первейший механизм - самосохранение при любых расскладах, но при этом система лишена обратной связи. т.ск. оторвана от реальности
Если миллион долларов был у тебя, то все прекрасно, а если у тебя был миллион долларов в рублях, то теперь у тебя не миллион долларов, а в два с лишним раза меньше.
Что еще раз продемонстрировало что? К чему я там до***лся? Отвечать не обязательно, но меня реально забавляет как можно так додумывать за собеседника и приписывать ему невесть что.
А тем временем про рубль: Индексы стран Ближнего Востока снижаются до рекордных значений на фоне отмены санкций в отношении Ирана. Об этом пишет Bloomberg. Между тем индекс биржи самого Ирана показывает рост второй день подряд. Как отмечается, индекс биржи Дубая DFM General Index потерял 4,6%, что является минимальным значением с сентября 2013 года. Индекс Катара QE Index упал на 7%, тогда как индекс Абу-Даби ADX General Index снизился на 4,2%, до минимального значения с ноября 2013 года. Индекс Омана MSM 30 Index упал между тем на 3,2%, тогда как индекс Кувейта потерял также 3,2% и снизился до минимума мая 2004 года.
Это тоже не так. Закон прямо это запрещал и запрещает, а подрабатывали люди на свой страх и риск. По поводу "недолго осталось" - в Москве военнослужащие МО (офицеры) получили к Новому году по 250 тыс. руб. Сергей Кожугедович позаботился.)
Речь шла о миллионе бакинских именно в бакинских,че тут не понятного? Не надо додумывать за меня ничего. Там черным по понятному написано. 1 000 000$
Я тя умоляю, пытаться что-то объяснить революционерам гидности? Ты почитай что они про европу и США пишут, там разве что бабочками не какают! И африку от голода спасли, и работяг своих пущи жизни своец любят! У меня ощущение, что там 8 летние пацаны начитались сказок и мечтают, как бы они хорошо жили в тредясятых королевствах со скатертями самобранками!
Не удивлен. Так как денег в стране все меньше, то пойдут они 1) на рассказы о том, что жить стало лучше 2)на "красивых и здоровенных", которые нужны каждому режиму. А в это время: Изменение правил расчета средней зарплаты в регионах позволило правительству в 2016 году уменьшить ассигнования на оплату труда педагогических, медицинских и социальных работников на общую сумму 34,2 млрд руб., следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета на 2016 год (есть у РБК). Майские указы, требующие повысить зарплаты бюджетников, при этом не будут формально нарушены. Обращаю внимание, что покупательная способность рубля за последний год сильно снизилась. А тут еще и понижение зарплат. Так что Кожугетович знает, кто реально нужен нынешней России.
Да, лишать их главной иллюзии было бы жестоко. Но, что делать, покусанных Кешей и Михайловым надо спасать.))) Хотя...