Тебя точно Михайлов покусал... Брехня это, причем настолько очевидная, что ни один здравомыслящий человек в неё не поверит. Где и кто такое утверждал? Доказывай...
Лешь, этот обнаглевший трусишка из под аватара не вылезет. А вообще-то он двухметровый борец, бывший офицер ГБ)))
позвонил 2м полковникам МО РФ, оба служат в Москве, получили по 1 окладу. оклад - далеко не 250 тыс. Долго смеялись про то, что "всем по 250"...посоветовали приказ 1010 почитать (что это, кто то знает??)
В UA минимальная законодательно закрепленная ЗП 1378 - 1543 грн. или при офф.курсе около 64 у.е., что при 22 рабочих дня по 8 часов, дает менее 3 у.е. за смену. преподаватель в школе где-то 3200 грн. или 132 уй в месяц или 6 уй в день. инженер проектировщик в строительстве около 800-1000 у.е. или 35 в день. каким боком это к сабжу? хуже или лучше, это вторично - главное что бы не было средств для организации и поддержания внешних конфликтов. а вообще приятнее иметь зажиточного соседа, а не нищеброда. ваше право. а какая разница имею я отношение, или нет? мне вот захотелось сравнить и обсудить юса и рф - "две сверхдержавы" - нельзя что ли?
так это имеет прямое отношение к этой теме: ликвидность и стоимость валют юса и рф - это как раз обуславливает курс рубля
Не знаю, я не экономист. Скорее дело в стоимости нефти, как дающей почти половину годового бюджета России. Доллар по отношению к другим валютам вырос не сильно. А рубль падает вместе со стоимостью нефти, как и норвежская крона и валюты других нефтедобывающих государств.
Там всё глухо, поверь. Я до НГ был в Волгограде, ехал с одним таксёром - типичным представителем "прАстованарода" и атомным электоратом Пуйла. Так вот он всю дорогу рассказывал мне, что "Обама-чмо", что доллар, на самом деле скоро изымут из обращения, поскольку "Америка банкрот", при этом он постоянно увиливал от огромных - величиной с полмашины - колдоёбин, ибо в его Волгограде дорог как не было и нет. Я его спросил, а дороги в его родном городе американцы разбомбили? Но он даже не понял, судя по всему. Поэтому рассчитывать на "народную мудрость" в данной ситуации - это наименее перспективная опция из всех возможных.
Тогда у тебя два пути - либо валить из страны, либо смириться с тем, что есть. Есть и третий путь, но он тебе не понравится...)
по открытым данным, в РФ порядка 320 000 офицеров (без генералов, которым, наверно, тоже по 250 тыс. минимум премии) х 250 000 руб= 80 млрд. руб только на премии (более 2% расходов на оборону)
слыхал что у ментов по 200 к нг, у вояк если по окладу, то это уже хорошо. Возможно и должно по 200, но все спиз...но!!!
Ты не служил в 90-е в Москве если не знаешь этого. Не было в те годы никакого "страха и риска". Военнослужащие могли официально оформиться на вторую работу, руководство разрешало подрабатывать кадровым военнослужащим. Потом это снова было запрещено.