Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пятилетняя "кчемность" помолилась на свою телячью иконку и сразу воспряла духом? Помолись еще, добавь себе "кчемности", а заодно и своей телячьей иконке.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    От спасибо,добрый человек:laugh: Но пока не нужно,сам справлюсь,может его в минфин сшп? Ох и насчитает он им там гешефту и ништякоф:D

Какие вопросы,алень? Это был как пример,там не было четкой привязки к какой-то причине. ПРОСТО ПРИМЕР! Алень,тебе понятно сейчас-то?!

п.с. Алень-это чтобы не обижать благородное и умное животное на букву "О".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-нибудь смотрел сейчас самозабвенную куйню, которую нес кисель в "вестях недели"?)))) Сначала я смеялся, потом стало грустно. "Хорошая новость" - рубль не жестко привязан к нефти!))) Ахаха)) А потом, как мантру повторил - гарант аж 3 раза сказал в послании, что надо "быть готовыми ко всему", потом какая-то ахинея про русские сказки. Ё-маё, такого бреда по ЦТ я еще не слышал. Рекомендую посмотреть и поржать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ты считаешь нормальным смотреть то, что считаешь бредом?

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Для тех кто верит в чудеса... скоро вернем всё что потеряли: :shuffle:

AgoraVox: Ответные санкции Кремля повергнут Запад в тяжелую депрессию

Владимир Путин готовит против Запада новые законы, которые позволят России вернуть все то, что она потеряла из-за западных санкций и «американских манипуляций ценами на нефть», считает AgoraVox.

Владимир Путин передал на рассмотрение Госдумы «одни из самых опасных законов из тех, что знала современная история России». Едва их успеют утвердить, как они создадут «самый ужасный «экономический циклон» из тех, с которыми когда-либо сталкивался Запад. Новая законодательная инициатива Путина если не приведет к обвалу экономики, то немедленно повергнет Соединенные Штаты и Европейский Союз в депрессию, считает AgoraVox.

Эти законы были задуманы как решительный ответ России на западные санкции, которые Москва расценивает как «агрессию» в свой адрес. Согласно этим законопроектам, все российские компании, государственные и частные, должны немедленно приостановить выплату займов в размере превышающем 700 миллиардов долларов банкам стран, применяющим санкции против России, а также банкам, имеющим филиалы в этих странах, уточняет издание.

Путин был «вынужден» передать подобный законопроект Думе из-за «мрачного» доклада министра экономического развития Алексея Улюкаева и тревожных прогнозов британских экспертов, предрекающих падение цен на нефть до 10 долларов за баррель.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-01-17/AgoraVox-Otvetnie-sankcii-Kremlya-povergnut

6. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    т.е. ввп решил не обременять запад, и самостоятельно ввести эмбарго на всю рф продукцию на запад, ибо все коррсчета резидентов рф, если закон прмут, будут обнулены в счет погашение всех этих кредтов.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно. Я же должен знать все, в т.ч. какой посыл дают сверху. А так-то да, бабки и прочий электорат вкушают.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    https://noodleremover.news/zarubezhnie-smi-crazy-shit-84d038109425#.bnp6jit9c

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Если что, по СТС MIB идут.

А то, что смотришь ты, судя по АК, в основном вкушают самые что ни на есть оппозиционеры.:nod:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

это приказ МО про премирование из типа сэкономленных средств.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Феерический бред, но как анекдот - годный.:flirty:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Эту программу давно уже надо в раздел "Сатира & Юмор" помещать :lol: .

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
  15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #3675 СЭР, 17 янв 2016
    Последнее редактирование: 17 янв 2016

Какой на хрен «самый ужасный «экономический циклон» ?
    Может пора возродить промышленность ? Начать заботиться о пенсионерах (отдавших молодость , здоровье да и всю жизнь этой стране ) , проявить заботу о детях да и вообще о своём народе ???
    Вот это будет *циклон * , только вот как после этого будем жить ? Как ВВП будет жить это понятно ( санкции нас не коснулись !).
    А теперь представьте , дикий запад в глубоком кризисе ( благодаря *циклону * ) , тогда где окажемся мы ?
    Я строитель и знаю о чём говорю - зайдите в любой магазин инструмента .Ручной инструмент , электро инструмент станки - 90 % импорт ) примерно ) , но опять же лучше переплатить и купить дорогой импорт , чем покупать наш ( про китай молчу ) , редкое исключение присутствует .
    Почти вся дорожная , строительная техника , фуры , да мало ли чего - всё буржуйское , я не думаю что в газпроме м нефтедобыче дела обстоят лучше . И как после *грандиозных планов * будем жить мы ?
    Умники скажут что построим свои заводы ( припёрло уже ), да , построим , только что бы что то построить надо тот же инструмент , техника и т.д и т.п
    Обидно то что многие верят во всякую бредятину(вещаемую с ТВ ) , защищают и оправдывают .
    Хотел бы я посмотреть вторую серию " Картеж Путина на Ёмобилях *

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Для возрождения промышленности нужны инвестиции, льготы и уверенность в завтрашнем дне. Пока со стороны государства я не вижу никаких значимых инициатив в этом направлении. В прошлом году слышал только про рост агропромышленного сектора.

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мне уже 52 и за свою жизнь я много чего слышал , и если бы из всего воплотилось в жизнь хотя бы процентов 5 , то нам бы многие завидовали .

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Для развития промышленности нужна государственная воля. Об ее фактическом отсутствии, как не вовлеченный наблюдатель :umnik:, могу согласиться.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

мне кажется,или это и правда дохрена? :shock:
    а как же "потуже затянуть пояса" и "экономить" ?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Ужас какой у вас в столице. Может еще и взятку платите стоматологу? :lol: