ну а какова з\п одного качественного спеца в Московии? Хорошо за 100тр в месяц. Значит в год он получит 1.5-2млн. Там же не 3 калеки (наверное) работают. Вот и считай. А еще оборудование, транспорт и т.д. и т.п. ЗЫ. главное чтоб из этих 80млрд ничего не ушло на дождь, эхо и прочее тому подобное. КМК.
1. И в платной тоже. 2. И по ДМС 3. И по ОМС - да, есть хорошие, и делают хорошо, и материал хороший подберет для своих. (по ДМС И ОМС зачастую одни и те же врачи принимают.) Все зависит от рук и материала. И отношения. А платные могут ещё и цену на свои (клиники) услуги снизить. Причем такие небольшие подарки нельзя назвать взяткой - они для того слишком малы - просто проявление благодарности и хорошего отношения.
В очередной раз убедился, что самые ярые борцы с "кисель тв" являются его самыми регулярными зрителями. Ну казалось бы, не нравится - не смотри. Делов то.
Кстати, вы знаете, сколько стоит открыть клинику в Москве? Не думаю, что это в реале возможно нормальному человеку, если только ты не в правительстве Москвы. Поэтому спасибо, но мне ваши советы как-то фиолетовы. К тому же работа по моей специальности предполагает очень большой стационар. И вы не поняли -- у специалистов моего профиля и квалификации нет проблемы с работой. Но у нас есть проблема с ее оплатой, а корячиться на полторы ставки, как в юности, в моем возрасте уже неинтересно.
Я работал на всех последних выборах. И могу сказать, что это был ад и израиль. Впрочем, я об этом писал подробно. Спорить с вами мне лень -- снова начнутся советы обращаться в суд или прокуратуру. Проще сразу послать нах.
Вы опоздали. Я уже поднимал этот вопрос, правда применительно к цене нефти. Думаю, что если средняя цена будет 27 долларов в течение года, то люди сами начнут отлавливать "лыжников" -- чтобы посмотреть в глаза, которые не лгут.
Народ простой до нельзя , сегодня захотел - открыл клинику , завтра автосервис , хочешь работать - работай , кто не даёт ? Мне как то один из работодателей любил звонить предлагая работу, Диалог примерно следующий : (извиняюсь за орфографию ) работаешь ? Нет , Есть работа , такая то расценка . За такие деньги я не работаю . Далее идёт весомый аргумент - ну ты же дома сидишь , а так заработаешь . На что я отвечал своим аргументом - когда я захочу поработать ( в смысле бесплатно ) , то выйду и почищу снег на тротуаре перед окном , хоть глаз порадуется , но пока такого желания не было .
Это не так. Оклады по должности и званию остались прежними, убрали некоторые необязательные надбавки, которые выплачивались лишь при наличии возможностей в бюджете.
Андрей, ты мазохист? Зачем смотреть то, что тебя раздражает? И ещё другим предлагать? Я такое не смотрю...)