Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #3681 grub, 17 янв 2016
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
    ну а какова з\п одного качественного спеца в Московии? Хорошо за 100тр в месяц. Значит в год он получит 1.5-2млн. Там же не 3 калеки (наверное) работают. Вот и считай. А еще оборудование, транспорт и т.д. и т.п.

ЗЫ. главное чтоб из этих 80млрд ничего не ушло на дождь, эхо и прочее тому подобное. КМК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Небольшой подарок "своему" стоматологу будет вполне уместен, думаю.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    :eek: В платной клинике? Или у вас в столицах по ОМС зубы хорошо делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #3684 Фиеста, 17 янв 2016
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
    1. И в платной тоже.
    2. И по ДМС
    3. И по ОМС - да, есть хорошие, и делают хорошо, и материал хороший подберет для своих. (по ДМС И ОМС зачастую одни и те же врачи принимают.)

Все зависит от рук и материала. И отношения. А платные могут ещё и цену на свои (клиники) услуги снизить.
    Причем такие небольшие подарки нельзя назвать взяткой - они для того слишком малы - просто проявление благодарности и хорошего отношения.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Вот это я понимаю "восточный базар" :lol:

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Типа того. в German Dental Care. :nod: Все строится на отношениях.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Как можно возродить то, чего никогда не было?

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    для развития промышленности нужна конкуренция и полное невмешательство государства.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В очередной раз убедился, что самые ярые борцы с "кисель тв" являются его самыми регулярными зрителями.

Ну казалось бы, не нравится - не смотри. Делов то.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Миллиона по 3-4 каждому менту выплатили. Точно говорю. Тоже где-то слышал.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кстати, вы знаете, сколько стоит открыть клинику в Москве? Не думаю, что это в реале возможно нормальному человеку, если только ты не в правительстве Москвы.

Поэтому спасибо, но мне ваши советы как-то фиолетовы. К тому же работа по моей специальности предполагает очень большой стационар.

И вы не поняли -- у специалистов моего профиля и квалификации нет проблемы с работой. Но у нас есть проблема с ее оплатой, а корячиться на полторы ставки, как в юности, в моем возрасте уже неинтересно.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я работал на всех последних выборах. И могу сказать, что это был ад и израиль. Впрочем, я об этом писал подробно. Спорить с вами мне лень -- снова начнутся советы обращаться в суд или прокуратуру. Проще сразу послать нах.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы опоздали. Я уже поднимал этот вопрос, правда применительно к цене нефти. Думаю, что если средняя цена будет 27 долларов в течение года, то люди сами начнут отлавливать "лыжников" -- чтобы посмотреть в глаза, которые не лгут.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вам? Каратель страшный и больной.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Народ простой до нельзя , сегодня захотел - открыл клинику , завтра автосервис , хочешь работать - работай , кто не даёт ?
    Мне как то один из работодателей любил звонить предлагая работу, Диалог примерно следующий : (извиняюсь за орфографию ) работаешь ? Нет , Есть работа , такая то расценка . За такие деньги я не работаю . Далее идёт весомый аргумент - ну ты же дома сидишь , а так заработаешь . На что я отвечал своим аргументом - когда я захочу поработать ( в смысле бесплатно ) , то выйду и почищу снег на тротуаре перед окном , хоть глаз порадуется , но пока такого желания не было .

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Завтра Иран выходит на рынок нефти. Вангуем "двадцаточку", а затем "пятнашечку" за баррель :uhoh: ?

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    енто мы уже слышали :ded:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    О, смелый КАВ заКАВкал из-под веника))) У-тю-тю, кто ж тебя обидел, болезный?

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не так. Оклады по должности и званию остались прежними, убрали некоторые необязательные надбавки, которые выплачивались лишь при наличии возможностей в бюджете.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрей, ты мазохист? Зачем смотреть то, что тебя раздражает? И ещё другим предлагать?
    Я такое не смотрю...)