Феерический бред... Всё зависит от типа экономики: в мобилизационнной будет работать на государственной воле и заказе. А именно это нас и ждёт...
Дмитрий, у меня близкий родственник служивый)) У них - снизили оклад на 10%, так-как их оклады, как он мне объяснил, по положению, составляют какой-то % от оклада высшего руководителя. А в прошлом году, если помнишь, они прилюдно себе снизили оклады на 10% - и гарант, и все служивые.
Да я включил-то на 10 минут, просто поржать под ужин)) На кое-что еще обратил внимание - опять возвращаются новости про Украину, ох неспроста. А в целом кисель нес знатный бред.
утверждали другое (по крайней мене я). я писал что случайности - не случайны, и сегодняшняя ситуация как нельзя лучше это подчеркивает!
Разверни пожалуйста, что бы не правильно не понять. Рост нефти до 140 в прошлом и падение сейчас все это связано с Путиным и все это есть его ХПП?
сначала включил, ну ошибся. бывает. а теперь еще и оправдывается)) не спроста это, видимо понравилось)
местные государственники не признают действия законов экономики. ведь свою неграмотность куда проще объяснить заговором. рост цены на нефть - заговор власти в хорошем смысле. падение - заговор закулисы мировой и госдепа. если в кране нет воды, значит... продолжит можете сами)
Про российские СМИ: http://lifenews.ru/news/180316 Шокирующее известие о групповом изнасиловании 13-летней россиянки в Германии беженцами с Ближнего Востока, которое появилось в ряде российских СМИ, оказалось не более чем «уткой». Ролик с признанием «мигранта», показанный телеканалами, был размещен на видеохостинге YouTube еще в сентябре 2009 года. Помнится, Катя Андреева аж слюной давилась, когда про это рассказывала.
А ты считаешь, что карманная бензоколонка США сама вдруг решила поиграть в "эффективного производителя нефти"? И что характерно, избранный пусть и хз каким способом Асад нелегитимен, а принцы, передающие власть по наследству - светоч демократии.
Сейчас, в 2016 году за 100 руб. можно купить примерно 2,6 литра бензина. Слава КПСС, тьфу ты, Путену! Путен ни в чем не виноват, это он только везде говорит, что несет за все ответственность, но так как никакой ответственности не несет, то значит ни в чем и не виноват. Да и почему он должен быть виноват? Россия развивается по общеизвестным в узких кругах экономическим законам, о чем неоднократно заявлял главный экономист страны - за доллар дают все больше рублей, чем ниже нефть, тем лучше для экономики. Да и правительство работает отлично, потому что не делает никаких ошибок и не сделает, потому что ничего не делает. Так что у путиноидов есть все основания восхвалять своего кумира, а электорат должен понимать, что все у него отлично, а то, что происходит, это лишь новая реальность бытия российского электората о чем ему очень подробно расскажут кремлевские средства массовой пропаганды. Бараны-путиноиды тоже могут быть счастливы. Их очень качественно остригли и будут стричь дальше, а они будут рассказывать сказки про 250 тыс. премии каждому военнослужащему лично от Шойгу.
Стукнись посильнее бараньим лбом о монитор, желательно с разбегу, может полегчает. А потом и дальше можешь продолжать сочинять сказки.
Я так полагаю, к концу сегодняшнего дня мы можем увидеть доллар по 80 и евро по 85, судя по тому, что жижа ушла за 28 в минус.
Конечно понравилось)) На госТВ наблюдается полное отсутсвие юмора (ну не считать же под юмором убогого петросяна энд Ко), так тут хоть можно посмеяться)) Даже плюшевый перестал в инстаграме постить, видать, совсем худо с планом Б. Последние 2 фотки ни о чем неделю назад. Комменты доставляют))
90% электората уже на все наплевать, мозги хорошо промыли и лапши много на уши навесили, поэтому они действительно верят, что доллар по 80, а нефть ниже 28 это очень хорошо для экономики, ведь так сам Путен сказал.
Не может быть худо с тем, чего нет. Ведь официально было заявлено, что в стране нет никакого кризиса, а поэтому не нужны никакие антикризисные планы, ни А, ни Б. А если бы какая-нибудь светлая голова их бы разработала, так в нынешнем клептократическом российском государстве кто же разрешит воплощать в жизнь эти планы, которые должны начаться с ущемления интересов друзей солнцеликого.