Знакомо, да только почему-то в великой России эта инфляция выше любых разумных величин. Ответьте на вопрос, какая инфляция за этот период была в Америке, Европе, Японии и других развитых государствах?
"Запрос на сильную руку перестал быть приоритетом для россиян." "С точки зрения логики сейчас должно настать время экономистов, это подтверждают опросы, но россияне по-прежнему находятся в идеологических небесах, под впечатлением от присоединения Крыма, войны в Донбассе и операции в Сирии, отметил РБК политолог Дмитрий Орешкин. У власти при этом нет денег на то, чтобы адекватно ответить на новый социально-экономический запрос общества, но благодаря идеологическому эффекту от масштабных политических решений последнего времени еще примерно два года россияне будут находиться в состоянии расщепленного сознания, считает политолог. «Путин великий, а денег нет, потому что воруют, и в правительстве либералы. А потом они поймут, что денег в принципе нет и не будет, и тогда настанет разочарование и падение рейтинга», — предсказывает эксперт."
А зачем сравнивать когда-то аграрную страну, ставшую промышленной, а потом переставшую быть и аграрной и промышленной, с "развитыми государствами"? Потому что так хочется?
Курс доллара на открытии торгов Московской биржи увеличился на 1,15 рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов и составил 78,75 рубля. Курс евро вырос на 1,03 рубля до 86,71 рубля, передает ТАСС.
Да, такое было. Но это относилось к госслужбе. К военнослужащим это отношения не имело. Хотя за все ведомства, где есть погоны, ответить не могу, естественно.
Работа пропагандиста заключается в продвижении определенных идей и ценностей. Для этого есть разные методики. Киселев говорит в основном тщательно подобранные факты, то есть не всю правду. А, например, здешний Михайлов часто просто врёт, выдаёт чужие мысли за свои... Хотя тоже занимается пропагандой. Уровень только низковат, пробелы в общем образовании и воспитании. Оттого и неуспешен...)
Так просвети, как работает экономика мобилизационного типа. И нахрена ей конкуренция при невмешательстве государства...
Даже из опыта ВОВ можно узнать, что на этот период действия перед отраслями ставятся определенные мобзадания, в которых изложены требования обеспечить в конкретные сроки перечисленную номенклатуру продукции с распределением по каждому предприятию, подлежащему мобилизации по количеству и качеству. Дальше сам сообразишь?
Есть и другое мнение, что семья пострадавшей собирается подать в суд на полицию, скрывающую это преступление... Давай подождем логической развязки.
А шо, уже, таки, война с танками и самолетами? Тогда расскажите мне, будьте любезны, как не имея внятной идеологии, одно капиталистическое гос-во может победить коалицию нескольких более сильных капиталистических государств? А если война экономическая (что очевидно), то что мы будем мобилизовывать и для чего? Валенок и телогреек у нас в достатке. Будем изымать у населения сбережения и принудительно менять на Ладу Весту - кому и кобылу невесту? Увеличивать пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни? Бомбить Воронеж, в конце концов? Что вы подразумеваете под "мобилизационной экономикой" в России в текущих условиях, разжуйте мне, недалёкому. Заранее благодарен, мой учёный столичный друх.
Слишком много для него чести... Я ведь не оспариваю его право иметь собственную точку зрения, как и право любого одноклубника. Но и сам имею право на свою, которую и высказываю.
Как сказал бы АГА - "пернул в лужу" и на этом всё? Нет уж, расскажи нам, чего такого коварного продвигает в неокрепшие умы Михайлов. Жги глаголом! Срывай покровы!
Ты "вопросы не по должности" мне задаешь... Это дело руководства страны, определять внутреннюю и внешнюю политику. Я могу лишь высказывать свои мысли по этому поводу, чем тут и занимаюсь.
В тебя, как в собаку палкой. Хрен попадешь. Ты ж не пресс-секретарь (или таки да?) Путина, ессно меня интересует твой взгляд на вещи.
Правда неохота разбирать его "творчество". В целом оно русофобское по форме и по сути. Хотя иногда и он бывает прав, подсвечивая неприглядные факты из нашей жизни. А они есть, это очевидно.