Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Некрасиво. Обвинить и отказываться обосновать обвинение.

Факты в студию. Или не любишь Путина и кооператив "Озеро" = русофоб?

Не фига себе. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Первоначальный текст был более логичен, но ответить на него не успел, телефон завис.

А в исправленном сообщении появился и ответ на вопрос. :)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В текущий период мобилизационной экономики нет, но это не значит, что мы к ней не идём. На мой взгляд, нарастание противоречий между Россией и США продолжается, а значит надо ожидать нового витка давления, как военного, так и экономического. Скорее всего до выбороы президента США мы этого не увидим, т.к. по политическим причинам демократам нужна некоторая видимость законченности внешней политики США, чтобы не дать еще один повод для критики. А вот после выборов... Короче видно будет.

И это, ты зачем в собак палками кидаешь? Настолько животных не любишь?
    Только и я не собака, могу и сам что нибудь в ответку.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сначала студию организуй, а командовать потом будешь. Я повторяю: много чести.
    Ежели тебе так надо, создай тему по творчеству Михайлова. Там и поговорим...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    #3745 иван карданов, 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
    Представь, что выборы прошли и победила Клинтон. Что будет происходить в "мобилизационной экономике" РФ? Таки будем бомбить уже Воронеж?

"Вывернуться из любой ситуации"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ничего удивительного, учитывая, что он скучал по Михалову, как по интересному и сильному оппоненту, аргументирующему свои сообщения, когда Михайлов перестал присутствовать на форуме некоторое время.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Здрасьте-пожалуйста. Это ж не я начал тыкать во всех темах Михайловым. Так что уж изволь обосновать свои наезды. Да, манера общения у Александра оставляет желать лучшего, но он тут не один такой, однако почему-то все "лавры" достаются только ему.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Выходит это личное. Фактов нет, зато нападать группой (не хочу писать стаей) единомышленников это же так здорово, чувствуешь себя причастным к правому делу.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я это к тому, что если хочешь общаться, "не нарушай конвенцию".

По сути вопроса: я уже написал, что пока нет у нас мобилизационной экономики, но тенденции к ее созданию есть. Я не уверен в победе Клинтонши - старая и дурная баба, там есть кандидаты поинтереснее.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ты по себя, КАВкунчик? Соскучился по дяде?)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Конвенцию только одна сторона должна соблюдать или обе?

К черту подробности, какой это город?(с) Как будет выглядеть этот непонятный зверь МЭ в теперешней РФ, хватит и 5-ти пунктов, перечисли их, не томи.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно из-за его неприемлимой манеры общения. По сути его сообщений он особо ничем не выделяется... Оттого и много чести.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Берешь закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ" (вроде так называется) и читаешь. Там всё изложено. Что будет непонятно, спрашивай, вместе разберемся.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да тут бессмысленно детали вытягивать. Что заядлые "ватники", что "либерасты" никто никогда не дает никаких деталей, сплошные лозунги

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Какой же ты примитивный и предсказуемый.

В моем сообщении специально было сказано "он", вот "он", т.е. именно ты, лыжник, почитатель Михайлова, на сообщение и среагировал.

Только такой почитатель, как ты, постоянно будет вспоминать о Михайлове и грустить без него.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Заметь, я и на тебя реагирую. Как и ты - на меня. Ты мой почитатель?
    С формальной логикой не вяжется...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Давай по-простому, для нас, колхозников. У Серёги, например, из Новосиба отберут телят или заставят его чаще осеменять бурёнок? Водила на большегрузе должен будет в 2 раза больше сделать рейсов по платной магистрали с 3-й оплатой Платону? Отберут у всех Ауди и переплавят их в Лады Весты? Что на выхлопе то будет - "Абама ЧМО"?

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если про "формальную логику", то перечитай еще раз мое сообщение и обрати внимание на слово "он". Обратил? А теперь свяжи это с "формальной логикой".

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебе - верю...)
    "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..." (с)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, нет, нет, да. Проще некуда.