Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    покупай или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поздно уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть оставаться в рублях. Просто нужна сумма к лету, в рублях ее держать чтоль?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такими темпами они росли в гиперинфляцию 90-х, сейчас же стабильность, не?
    Кстати, о кредитах. В 2003 я брал у Сбера под 19%. Сейчас ГПБ мне дает под 17%.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, уже смысла нет дергаться, если на короткий срок (до лета). На пару лет - имеет смысл. При продаже летом вряд-ли выиграешь, ну если только при своих останешься. ИМХО. Надо было брать до НГ, когда по 65 было.

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    стабильный рост. по гиперболе

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть к лету думается, что рубль будет дороже, чем сейчас?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Будет отскок, после провала нынешнего. Рупь устаканится в 2016 на уровне 72, жижа еще провалится, но к концу года должна подняться до 30. Жаль, у меня рублей не было 2 месяца назад, чтобы поднять немного, я ведь эту ситуацию предвидел)))

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    последние новости:

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть рубль будут держать? По логике он должен вместе с жижей и дальше проваливаться

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не может Лыжник пояснить что такое МЭ
    когда Карданов его спросил, лыжник спрыгнул
    сославшись на ФЗ и "умных руководителей государства"

п. с.: ну и про сыр

"Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И дает — кому и что надобно"

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Уже можно считать всё происходящее "Планом Путина - победой России" али ещё маненько обождать?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Виноватых назначил,а что делать не сказал.))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Я и руководить государством не лезу, в отличие от...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, будут, иначе сваливание произойдет. Я на прошлой неделе говорил с коллегами из Москвы, там есть некая инфа сверху. Вся "прелесть" нынешней ситуации - в ее патовости. Нельзя дальше отпускать рубль, так-как этого не выдержат бюджетники и не только, так-как импортозамещение оказалось полной лажей (часть замещения продуктов не берем в расчет, это мелочи в масштабах экономики). Все остальное - средства производства, материалы, в т.ч. высокотехнологичные, технологии - все так-же и осталось импортным и имеет критично высокий объем на нашем рынке. С другой стороны - наполняемость бюджета, которую хоть и скомпенсировали ростом курса в те-же 3 раза от падения жижи, но тут фишка в другом - упали сами объемы продаж нефтегазового сектора. У меня сейчас люди уехали на один из объектов РН, там все не очень гладко, нефтяники просто стонут. Скоро должна выйти отчетность по сектору, интересно будет глянуть на результаты 4кв. Чую, плачевно там все. Не зря гарант готов закрыть глаза на самолет, край, как нужен нам сейчас турпоток, да и надеюсь, возобновят южный поток, там дядя Р. много уже вложил в начале строительства - пора размораживать))) Так что рублей не хватает, ибо даже приток зелени сократился.
    ЗЫ Но ситуацию в некоторых министерствах характеризуют, как прострацию)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Основной постулат поклонников либеральных идей-осуждать всегда гаразды потому,что трындеть не мешки ворочать .
    Ничего нового.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не понял, а как же рекордные объемы добычи нефти за 15 год в РФ?
    А насчет импортозамещения ясен фиг, так быстро оно не реализуется, нужны долгие годы

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Рубли чем хороши - их можно напечатать, сколько надо ). И никто ничего не держит, кмк, народ ужался по максимуму, ни телеки, ни машины, ни т.п. не берет, спрос на валюту (косвенный) упал.
    ЗЫ. Позовите АГУ, старенького АГУ, он споет нам модный, очень популярный в нашей синагоге отходняк... как бюджет РФ не зависит от цен на нефть. :laugh:

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Кстати, а пара доллар\евро как будет себя вести? Может евров закупить?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Т.е. наворотить хренову тучу дел, а потом говорить, "зато я пытался!" - это идеал "патриотов"? :laugh: Ну уж нах, "иногда лучше жевать"(с) Экономисты, *** (это про кремлевцев).