Совсем не надо. Есть регистрация банковской купли/продажи, этого достаточно. Правовое регулирование хождения "незадекларированной" валюты надо продумать. Вопрос не так прост.
А как же капитальный ремонт остальных пяти ГТД? Куда ты их дел? Насколько мне известно, это постоянная тема на многих авиазаводах - гарантийные, плановые и капитальные ремонты авиадвигателей. По Русланам я не в курсе. Надо позвонить, узнать...
Отлично! Но стоит, пожалуй, добавить, что как правило "подпевала" - это бенифициар статуса-кво, чей бизнес-успех без государственного ресурса даёт повод для сомнений. Поэтому, видимо, и выполнена лишь часть. Поэтому и импортозамещение - это лишь "...пока только слово придумали(с)"
Как предлагают наши "НЕлибералы", напечатать побольше рублей, чтобы пустить их "на государственные спецпроекты". Уже сейчас представил себе картину, как Игорь Иваныч Сечин или Руководство космодрома "Восточный" побежали скупать Евро по 200 руб. за штуку .
все гораздо круче: - объявят приватизацию 19% Роснефти. ИИ (ну или ХудайНатов какой либо) идут в Сбер/ВТБ (ну или далее по списку), берут кредит под 0 (ну или типа того) и - вуаля - становятся совладельцами одной из крупнейших мировых компаний за бесценок (ибо цена акций РН на низах)
Мил чЭловек. моб экономика - это экономика которая работает исключительно на цели войны, или подготовки к ней. дальше надо? где в этой подготовке про всю остальную экономику - объяснять не буду. и не изобретай здесь новых слов.
говорите, ласкайте мой слух и память... 88ую я учил в свои годы... практику по ней проходил. как все просто - нашли в жопе у гражданки скв, и сажай ее рядом с наркокурьерами из африканских стран... и она даже тяжкая статья была.
странный ты зачем 19% компании с крупнейшими в МИРЕ доказанными запасами углеводородов? Пусть она сейчас в ж..., но это ж не навсегда, детям и внукам хватит. Тем более, что их можно получить даром (ну или почти даром). Про залоговые аукционы 90-х помните? Потанин, Авен, Ходорковский и прочие оттуда растут
1. не тыкай. 2. что случилось с попой озвученных тобой граждан одним им известно. 3. кпд того же лукойла в 4 раза выше РН. РН - непрозрачная компания, что там внутри никто не знает.. пс хотя конечно, если за даром, просто так, почему и нет. только задаром не будет. все равно платить придется. живые деньги.
Ты 1976 г.р., я - 1969. Я тебя старше, поэтому могу Лукойл не приватизируют КПД Яндекса еще выше, ну и что?
Тфу на тебя Квартирные кражи 2 шт Порез всех 4 колёс -1 шт Повреждение лкп третьими лицами - 2 шт Размещение информации, порочащей меня в интернете - 1 шт. Угрозы жизни и здоровью - 1 шт. Кража сумки в клубе - 1 шт.