Вот реально надо как в МГД сделать, там з/п получают только руководство (спикер и вице) и председатели комитетов. А остальные - на основном рабочем месте. И ничего, все живы-здоровы. И тогда посмотрим, где будут наши "оппозиционеры" типа Миронова, Жирика и дедушки Зю. А то уже вросли корнями в Охотный Ряд, сыновей привели, позорище прям
элемент нае... в УК и НПФ есть но депозит не может переиграть инфляцию (если, конечно, не пробовать скакать между долларами и рублями)
если вдруг перескачет то данный момент регламентируется в налоговом кодексе и отдай а5 денег )) примером может стать драг метал счет... к примеру несколько лет назад грамм стоил 1250р а сейчас 2500р... в перерасчете по годам на ставку инфляции если вдруг решишь продать металл.... то жди налоговую )
от аэропорта шереметьево до МКАД в одну сторону - 250 рублей. это не Платон, это просто очередной платник на 9 километров... в день 500 рублей. будете платить? мне вот интересно, когда к вам придут платные парковки и платоны и тому подобное - вы тоже так же будете говорить? а ничего что это несколько десятков тысяч рублей в месяц?
Уважаемый , похоже я тупой , объясните по побдробнее на моём примере . Я открыл ИП ( я предприниматель и работаю один ) и должен заплатить пенсионный сбор , если " никто их у вас не забирает. Это налог, который за вас платит работодатель" то кто его за меня платит и почему из моего кармана ? НЕПОНЯТНО P.S. Причём честно вести бизнес с нашим гос- вом ,это похоже на игру в карты с шулером , правила игры меняются по ходу и ясно в чью сторону . Сначала пенсионный взнос был 18000 а потом как с куста - отдай 36 и не вякай .Хотя нет , извиняюсь , я всё неправильно понял , я и такие же как я , попали под программу поддержки малого и среднего бизнеса .
да вы батенька богатенький)) где то на 2.5 млн в год! что мне нравится в нашей пенсионной системе - это ее бескорыстность. отдаешь свои, а получать надеешься - чужие.
аааа 18 и 36. по тексту вроде было 18 и 18.. ну тогда батенька поздравляю с честно заработанной четверочкой!!
В США государственная пенсия есть только у президентов... Мумбы-юмбы? Советую больше интересоваться окружающим миром.
в РФ государственная пенсия у кого есть? у милиционеров и других чиновников? у остальных по идее такая же пенсия как и в шша - страховая.
Советы ваши напоминают приступ астмы. Еще ранее вы уверяли, что в Великобритании нет конституции. По вашей логике если нет красивой книжечки, то и конституции нет. Теперь тоже самое -- "государственной пенсии нет", но американские старики на пенсии начинают путешествовать по миру. А наши откладывают себе на гроб, если детишки не помогают (или если рылом не вышли для охотного ряда). И да, я не люблю дебилов...
Если сравнить степень девальвации рубля, маната и тенге, то мы просто лидеры. Рубль чуть больше чем за год на 250%, тенге на 50%, азербайджанская валюта на 30%. Скоро зайчики белорусские догоним.