Если нечего сказать , то и не надо съезжать с темы , про пенсию я ничего не писал , я про гордость . А Ваша гордость за страну похожа на дешёвые лозунги не более ,(ну перед сопливыми детишками можно пофилосовствовать ) объясните чем Вы гордитесь ? Танками , ракетами и Калашами ? Я при встречи с настоящими патриотами готов снять шляпу ( куплю ради такого случая ) , преклоню колени и поцелую лучезарный след патриота , который убедит меня что авто у него отечественное , разработанное ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ конструкторами , собранное из ОТЕЧЕСТВЕННЫХ комплектующих до последнего винтика , тоже самое и про остальную технику и аппаратуру . A вот посмотрел профиль и как то не вяжется , гордость и забугорное авто .Наверно у Вас телефон ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ , или комп с ноутом ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ , или телевизор , назовите хоть что то , чем Вы пользуетесь с ГОРДОСТЬЮ ? Как то не патриотично . И что бы мне такие патриоты не говорили - НЕ ВЕРЮ !
Как не было в Великобритании Конституции, так до сих пор и не появилось. Как ты можешь не любить себе подобных? Гордыня...
и не верьте им... они как правило клевещут на тех кто уехал или может уехать, потому что сами не могут, а где то глубоко очень хочется, ну не нужны они тама... п с я тоже там не нужен. лох.
мне простой курс судебной психиатрии подсказывает, что очень хотел, и давно хотел. но не получилось. любой врач скажет, что выход - признать и пойти дальше, признать - значит победить. отрицать - значит порождать глубоко в себе кучу проблем.. они кстати, усов, из вас как из дуршлага лезут. видно невооруженным глазом.
Я общаюсь с товарищами живущими и в Германии и в США , и как бы там не было ( а им есть с чем сравнить , они из совка свалили ) они не жалеют , и это не единичное мнение .
Ну это уже другая тема , я задал вопрос про пенсионный взнос ( который вычитают не из моего кармана ), и ответа похоже не получу , а что тут вразумительного скажешь .
думаю ему помешало открыть ООО то, что размер налоговой нагрузки там выше, включая размер страховых взносов (имею в виду если реально работать, а не поганкой трудиться)
Буквально час назад, знакомый дед из местных, рассказывал мне про своего однокашника, который уехал из ЮСА обратно в Чехию. Типа умереть захотелось на родине. Я возьми и ляпни, что мол на старости тоже домой уеду... Посмотрел дедок на меня, как на умалишенного и серьезно так грит, а вот это глупость, ты там жить уже не сможешь. Эванокак.
надо смотреть его виды деятельности и доходы.. слететь с упрощенки ой как легко, причем задним числом.