Если ты не любишь дебилов как же ты с собой уживаешься то? Так ты утверждаешь что в бриташке есть конституция?
О, Алексей, давно не заходил. Что скажешь за рубль и нефть? Ты кажется одно время утверждал, что нашему бюджету пох на цену бочки. Или это не ты был?
Меня всегда интересовала логига всякой пидерастической братии, которая глядя на разработанный в сша но полностью собираемый в китае яблофон называет его пиндосским, а разработанный в России йотафон, собираемый на том же заводе в китае китайским. И кто вы после этого?
А йетофон на какой элементной базе собран, на нашей? И что в нем уникального, кроме второго экрана, да же софт и тот Андроид.
Не спорю, о виде деятельности и оборотах разговора не было. Если я правильно понял посыл, то разговор был о том, что с какого ххх ИП платит в ПФ по умолчанию. Т.е. денег не заработал, а взносы заплати. Или не о том спич был?
видимо они - потребители... и йотафон - это такое унылое говно. которое есть у кадырова и еще парочки перцев в башне федерация. все.
Ребят, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост 4090 ( ИП это как пример ) , ключевая тема - вопрос про пенсионный взнос .
В магазине. По крайней мере я год назад его рассматривал в качестве варианта. Очень понравился, но экран маловат...
Ну, если не считать почти трех кратное падения рубля, двузначную инфляцию и растерянный вид рулевых, то все ни так уж и плохо. Ну стали более хуже кушать, не беда. Не война ведь.
ну видимо он про справедливость. а ответ на ваш вопрос - прост... можно вообще ничего не делать и уйти в серую тень. вроде как автор хотел платить. а не спрашивал как уйти от этого.
бегом! ваш телефон остался только для вас. видимо так. он крайне популярен. и вопрос каким его называть, нашим или китайским заиграл другими красками.. в свете того, что их всего три)))