Сыр подорожал,разве это не апокалипсис? Тут одна мамзель так по нему убивалась,что думал руки на себя наложит.
Давайте не путать тёплое с мягким. Автор не хочет по умолчанию, ничего не заработав, платить в ПФ. Согласен с ним. Что ему мешает открыть ООО и этого не делать? Правильно, ничего! Так о чем разговор?
ну ты не спеши. обожди. сотрешь последние саламандры и перейдешь на лапти - обсудим это. про право на еду - все ясно. у тебя его нет. как и права выбора. а есть люди, ну там девушки нервозные, они сыру хотят... вот ведь злодеи то...
Тут мне привезли пармеджано из италии. Люблю с кофе иногда. Блин говно безвкусное. С горя пришлось нашим закусывать, чиз галлери который. Существенно вкуснее... Но мы не будем об этом...
Так разговор-то о чем изначально был? Что я ничего не заработав, уже должен. Я если начал работать, соответственно начал платить зарплату, соответственно взносы. Что не так?
тогда отвечу так - ИП не самый лучший статус чтобы ничего не делать... а автор говорил, что повышение ни с того ни с сего. за тоже самое.. на тебе.
Не, не так. Если автор неправильно выбрал юр. лицо для ведения бизнеса, то это исключительно его проблемы.
Да какаяна хрен справедливость в нашей стране ? Просто прочитал пост 4054 , если лень листать , цитирую : "Не правильное понимание вопроса. Пенсионные взносы - это не часть зарплаты и никто их у вас не забирает. Это налог, который за вас платит работодатель, на сегодняшний день, это 20% от вашей зарплаты." И попросил разъяснить на моём примере , наглядно так сказать .
В случае с ИП Вы правы. Но никто Вам не мешал открыть ООО. Я спросил, почему ИП? Ответьте, пожалуйста, какие мотивы Вами руководили?
Да просто посоветовался с товарищами по подобной теме , посоветовали ИП , я и не вникал , суть не в этом .Дело не пошло (почти по нулям ) , а с увеличением ПФ так вообще закрыл , а таких как я там была очередь не хилая ( по закрытию ) .
При чем здесь унылое илинет. Яблофон такое же ***, но куча придурков на него ведется. Ибо модно и у васи такой же красивенький. Принцип тот же. Яблофон сделан в китае из китайских комплектующих. Кроме контроллера батарейки он раньше из микрона поставлялся. Тоже и йота. Так что или и яблоко и йота китайские или йота Российский. Как и яблоко пиндосский.
молодец ,садись 5. кино про Бронкс или Гарлем нет,может про современный Детроит есть? Свинья везде грязь найдёт. (с)
Зачем так далеко ходить то. Найди нечто подобное у нас. Но только с аналогичным движением автотранспорта. Уверен не найдешь. А так да, в остальном сверхдержава.
у Вас в европах? Мне Бельгия нравится,нет ни одного КМ не освещённых дорог,правда она по площади с гулькин нос.))