Не соглашусь, средний класс + те кто живет не на трудовые доходы. А меньшинство в нашей стране не в курсе что кризис.
Но зарабатывает то в рублях, поэтому для среднего класса важно на сколько в рублях квартиры дешевеют, а не в долларах
Ну не знаю, это по сравнению с каким периодом (я про рублевые цены, с долларовыми понятно). Просто мы на эту тему терли с коллегами буквально 3 недели назад - мне сказали, что цены не упали, а кое-где и подросли. Двушка в новострое 12,5млн. Сказали, только аренда приспустилась чуток.
Цены упали и в рублях. Беру простой пример в декабре 14 брали несколько кв на стадии коробки недостроенной в 4 км от мкад по 76труб, сейчас полностью достроен, сдан ГК, цена 70труб.
Лобня 2-ка 85м, дом сдан летом 14 цена 6млн, в октябре 15- 5 млн по акции застройщика, а с 1 декабря 15-4.8млн акция продолжается
а может наеборот, других абсолютное меньшинство и ими можно пренебречь? Ты за всех-то не пиши, тут у 90% заначки в валюте
Давно хотел разобраться в этом вопросе, интересно Ваше мнение, кого относите к среднему классу? Ps говорю о России конечно