Т.е. уже не ООО. Аренда квартиры, это был пример, есть много других деятельностей, где выгодней не ООО, а ИП. Да и в случае с арендой, полагаю, что проще и выгодней это делать через ИП.
я ж тебе написал,что если ты сдаешь как физ.лицо,то это 13 % (то же самое,как если ты продал машину дороже,чем купил),а если как ИП,то это будет упрощенка 6%. Но как ИП ты платишь еще в ПФР,может вмененку еще,все зависит от системы НО,которую ты выбрал.
Слушай, вы, мурманские региональные "богачи", можете и дальше рассказывать сказки, что повышение страховых взносов в два раза, с 18 до 36 тыс, это совсем не повышение. Можешь еще каких-нибудь сказок напридумывать, какие-нибудь чукчи-пастухи может быть тебе и поверят.
Опять одно и то же. Изначально посыл был, что я ничего ещё не заработал, а уже должен в ПФ. Так открывай ООО. А если работаешь и зарабатываешь, то выбирай что хочешь, считай, что выгоднее.
Если у ИПешника доход от нуля до трёхсот тысяч, то он платит фиксированный налог 22 000 рублей, если доход выше, то плюс ещё один процент с суммы выше трёхсот.
Ты всех пытаешься убедить, что снижением называется рост с 18 до 22 тыс, т.е на 22%. Очень по-украински, называть поражение -победой, ров - стеной, а повышение - снижением.
Фактически, именно так и есть, плата только за звание, если не ведется никакой деятельности, а хранится это "на всякий пожарный".
еклмн... на 4 тыс в год,или на 333 руб в месяц окуеть какое повышение... зы. причем здесь: по-украински ?
с тобой тоже. не рассуждай о вещах,о которых не имеешь ни малейшего представления,чтобы не выглядеть клоуном,как минимум. зы. под снижением я имею ввиду с 36 до 22
Сказал клоун, называющий рост снижением и не имеющий никакого представления о том, с чего начался вопрос о страховых взносах. Можешь и дальше восхвалять и защищать нынешнюю дебильную власть, прикидываясь дурачком и неся всякий бред.
разберись в вопросе сначала... 22 тысячи - это фикс. а далее - шкала. то есть если ты получил доход, например 3 млн в год, то платишь 22 тр + 1% с 2.700.000 = 49 тр в год, КАРЛ!!! а раньше, лет пять назад это было тысяч 9, насколько помню. то есть взносы увеличились в ПЯТЬ раз! нормально, да?
давай будем рассуждать о том,с чем лично ты реально сталкиваешься ? Для объективности. А если ты заработал 3 ! ляма,то 49 тыс. просто теряются. Все остальные вопросы к своему бухгалтеру и голове. Лично я никакого повышения не заметил,как работал,так и работаю. Все мои знакомые тоже.
Его задача не разбираться в вопросе, а увести разговор в другом направлении, лишь бы оставить положительный фон от действий властей, обдирающих малый и средний бизнес, поэтому он готов называть черное - белым, вопреки очевидным фактам.