не передергивай. обсуждалось что резко выросло. а не то, теряется или нет. думаешь, что 3 ляма это так много и 49 тр для такого работника - так мало? а я тебе тогда отвечу - что эти 49 тр уже просрали, дважды. за 2014 и 2015 год. взносы были отправлены на войну в сирию и украину.
я всегда удивлялся, что так начинали себя вести абсолютно нормальные люди. ну ты его знал. и не предполагал. и он вроде бы тоже как все. с хлеба на воду))) с урода на камри)) не от хорошей жизни. ан нет.. готов прославить тех, что его пересадил с немецкого премиума на ипонский колхоз)
севморпорт, я пишу лично про себя. про то что мои родные лаве, для моей пенсии - взяли и отправили в домбас... предложив мне в пенсионном возрасте предъявлять претензии к стене.
ооо,вот это показательный пост начать обсуждать марки авто оппонента,это круто ! если б ты почаще заходил,то ты бы знал,что я купил оборудование для работы,развиваюсь,тэсэзеть,и купил не в кредит,а за самый что ни на есть наличман.
ну так я рад за тебя... если ты занимаешься производством - то проблема налогов и взносов должна тебе быть знакома не понаслышке. а ты проявляешь чудеса окукливания..
Я лично тоже, пишу практически про себя и не как ты, называя черное - белым, а рост - снижением, когда ты вдруг ослеп и перестал видеть, что после роста страховых взносов на 100%, власть увидев, что обделалась, снизила этот рост со 100% до 22%, ферштейн?
видишь ли,я работаю один,и бизнес у меня малюсенький,но на жизнь хватает,потому что я не скулю,а просто работаю. Никто из моих знакомых не закрылся,но человек такая скотина,что ему всегда мало. Повторяю: вмененку не плачу,т.к. в ПФ взносы поквартально; упрощенка как была 6 %,так и осталась,так зачем убеждать меня в том,с чем я сталкиваюсь уже несколько лет ?
вернемся к теме темы... поздравляю всех с новыми локальными максимумами в моменте: $=79,28 евро = 86,89
Россия увеличила вложения в американские долговые бумаги доведя общую сумму вложений до 88 млрд. долл. Может кто из экономистов обьяснить зачем мы это делаем да еще на фоне противостояния. Американцы рвут нашу экономику, по их заявлениям, а мы продолжаем покупать их бумаги. В чем тайный смысл?
Значит, те, кто живет в рублях, а это большинство населения России, обеднели еще на какое-то количество долларов и евро и смогут купить еще меньше импортных товаров или купят аналогичные импортные товары худшего качества.
это объясняется тем, что экономические власти немного умнее политических... а точнее, то что нам говорят по ТВ - далеко от реальности. ШША на в реальности не враг видимо))
Вложения России в американские гособлигации за год сократились на $20 млрд. Это следует из данных, опубликованных минфином США. В ноябре 2015 года Москва владела американскими ценными бумагами на $88 млрд, годом ранее эта сумма составляла $108 млрд. В рейтинге крупнейших держателей облигаций США Россия находится на 15-м месте. Первую строчку занимает Китай
чтобы подорвать экономику США изнутри... Назло батьке отморожу уши, так и в данном случае. Вместо того, чтобы раздать под невысокие % кредиты производствам развивающимся(а не ГК и другам-тренерам-сослуживцам), им проще вывести туда.