наштопали много шмотья и игрушек.... смотрят склады ломятся от них... об валюты удешевили .... и аналогично получилась скидка при экспорте на товар
я серьезен,как никогда. это,похоже,ты прикалываешься,опять приплетя ВВП ни к селу ни к городу вопросу у вас фобии,батенька...
Видите ли, здесь очень многим на жизнь хватает. Пока хватает. Но есть люди, которые имеют наглость жить не только сегодняшним днем, но иногда пытаются заглядывать в будущее. И иногда у них есть жены, дети и внуки, но нет ресурсов, чтобы превратить их без учебы и долгих лет набора опыта в преуспевающих детей-чаек. Поэтому они, расчитывая только на свои силы и здравый смысл, иногда пытаются задавать вопрос: на что уходят их налоги и отчисления, а также во что превращаются сбережения у кого они есть. Да, и кстати: они все работают. Не меньше вашего.
знаешь,я не считаю,что у нас в стране все шоколадно,просто от того,если я буду целыми днями задаваться риторическими вопросами,типа приведенных,в кармане,действительно не прибавится,и тогда точно придет алес капут. Арбайтен,господа-товарисчи-баре,не забивайте себе голову ненужными вещами,и все будет карашо
Ну тут либо арбайтен и не задавать лишних вопросов, чего собственно хотят путеноиды или валить туда, где эти проблемы давно решены, как это сделал я. Первый путь прост и печален. При наличие здоровья и отсутствия амбиций он вполне реален и разумен. Второй путь труден и опасен. Но дает шанс. И как каждый им воспользуется, зависит собственно от него самого. Ибо как ни странно, но есть полно мест где востребованы люди обладающие собственными силами и здравым смыслом, без привязки оных к генеральной линии партии.
можно сделать вывод, что твоя работа - это тыкать пальцами, не покладая клавы на этом(может и других) форуме. Наблюдаю твои жалкие потуги, обозвать жидкое твердым, с утра и до настоящего времени. Много платят? Сдельщина?
Да ладно, тут он прав, такого я не видел ни в одном городе России. Это третья продольная улица, ездить просто невозможно. Даже в Саратове и Астрахани гораздо лучше.
Вы интересовались статистикой сохранения малого бизнеса к 5-му году существования в нашей стране и в других странах? В структуре занятости в секторах экономики? Вы отдаете себе отчет в том, что в нашей стране предпринимателями стали, становятся, могут стать подавляюще малое кол-во граждан? Как быть тем, кто не может, не умеет, не приспособлен, не имеет возможности? Особенно, когда этому препятствует (прямо или косвенно)экономическая и правовая политика гос-ва? Как "арбайтен"? В чиновники идти? В криминал?
Арбайтен можно тем, у кого работа есть. Это ты расскажи тем, кто не может найти ничего выше 15-20 тыс.р в городе-миллионнике.
есть такая кнопочка-статистика назвается,так вот посмотри,когда я сюда заходил последние разы. Про потуги насмешил.
опередил. по поводу огурцов (недавно разговор по инфляции был) - вчера на днюху по 150р за кг купил в первом попавшемся магазине. удивила цена на обхазское вино - лыхны несколько лет назад стоило больше 400р, вчера в карусели нашел ценники (вино разобрали) по 350р. причем не акция а просто цена такая