намекаешь ,что все либералы высоко образованные инженеры- труженники,соль земли русской?(может просто ленивые никчёмыши-нытики) Ошибочка. Цеховики пахали как подорванные им не до кино,а барыги-спикули по Тверским и Шаболавкам на посту стояли,волка ноги кормили.
Я не намекаю. "Образованные инженеры" видели, что в стране творится. Меня будучи еще пацаном очень удивляли слова отца, когда году в 87-м он говорил, что до чего довели сельское хозяйство, то же ждет и промышленность. И вот, опачки - китайские трусы.
Какой смысл ты вложил в свой пост? Я тебе сказал, что для того чтобы работать надо иметь эту самую работу да еще и не за еду, а за нормальные деньги.
Провокация В российской банковской системе не наблюдается системных рисков, заявил зампред Центрального банка (ЦБ) России Василий Поздышев. «В целом ситуация не простая, но контролируемая. Мы не видим системного риска в банковской системе. Несмотря на повышенную волатильность валютного курса, не наблюдается отток вкладов, как это было в начале прошлого года, и это очень хороший знак»,— сказал он в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, среди сотни банков, которые сдают ежедневную отчетность, нет «какого-то системного нарушения нормативов, есть отдельные случаи, но они не трагичные».
я вот спомнаю когда у нас был скачек с 18 до 38 - сидишь такой, и понимаешь, что уже нехер куда то бежать, менять и т.д. а просто думаешь чем кормить ребенка, завтра, через месяц, пол года. и анализируешь, чего так случилось. приходит понимание определенных вещей.
Хорошо, в 2004 году он был 28 и героическими усилиями правительства и ЦБ ему не дали укрепиться до 15. В 2013 он был в среднем 32, а в первый месяц 2014 был 32-33. Сейчас, в первый месяц 2016, уже 82. Девальвация рубля за два года примерно на 250% (или в 2,5 раза) произошла или нет?
Это в конце 2014 года было "нездоровой фигней", а сейчас это "новая реальность" и "равновесное состояние" курса рубля. Повнимательнее и почаще телевизор надо смотреть.
хз, мне при любой ставке уже полтора года в кредитах отказывают. поэтому на таких как я никак не отразится
Так мы живём в ней , а вообще верить высказываниям низя , скока живу , стока и вливают , то с трибун , то с ТВ ..... кругом .