Из Твиттера: "Сколько не кричи "Кадыров - герой России", а без очереди в обменник всё равно не пропустят".
другими словами: бабла для стабилизации нет, но мы этого ваш не покажем, рано еще. вот когда вообще пздц будет, скажем что уже потратили стабфонд, что бы этот пздц отсрочить.
Я посчитал щас свой доход в рублях... Ух ты, шестизначная циферь однако. Буду к вам ездить на отдых, когда за 1 евро 200 рупий давать будут.
В этой ситуации выигрывают только экспортеры, да и то далеко не все. Вот что делать с обновлением фондов, запчастями и прочим - большой вопрос. Представляю, сколько еще предприятий схлопнется в этом году, в прошлом-то вал был.
Ну не знаю, рано ещё. В Связном пишут - Товар отсутствует. И то, что там цена в 41490 не делает это занятие прибыльным. 520 евро цена в Европе, купить сразу. Можно побегать и достать за 490. Выходит 44 000 руб.
Президент конечно в чём то виновен, что ваш, что наш, но сделать они вряд ли что могут, так как миром управляют совсем другие силы. Кто же позволит резко менять направление?!
никогда,ну никогда не было такого,чтоб абсолютно у всех была работа,удовлетворяющая на все 100 их потребности. Это утопия. Такая же,как сделать всех счастливыми. Говорили же здесь стописяттыщраз - хотели капитализм ? Жрите.
Помнится, что в прошлом году с декабря, когда евро подбирался к 90-95 до марта -апреля произошло резкое укрепление рубля (процентов на 20-30 минимум), интересно, что будет на этот раз? Надолго ли текущие курсовые показатели?