Мой средний класс заработал их сам, правда мозгами, а горбом частично первые года. Причем обещал это прилюдно еще в 16 лет, на тренировке, честно скажу зная характер этого человека никто из нас не усомнился. Всё что я перечислил и немного больше он заработал в период с 22 до 32, а теперь занимается воспитанием детей и путешествует исключительно по России, никаким чиновником он никогда не был, слишком умён для этого
Согласен, я советуясь, мнение некоторых присутствующих меня интересует, ну и сам иногда делаю предположения, если завтра за 70 не перейдём, то очередное будет верным, ориентируюсь исключительно на чуйку, фин образования я не имею
Было мое мнение в начале неделе, если интересно то кратко, 70 на этой неделе не перешагнем, к НГ опустят до 65-66, все имхо
Государство пошло навстречу малому бизнесу. Он может больше не бояться доначисления налогов и уменьшать их на сумму страховых взносов. Письмо Минфина, которое создавало угрозу, отозвано Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/own_business/10/12/2015/566979149a7947d6f9e3932d?from=main Может для кого-то актуально.
Да там от Фина где-то ссылка была. Мнения экспертов, банкиров. Но тут не надо быть финансистом, каждый год к НГ рубль падает и перед самым НГ чуть дорожает.
16 декабря заседание ФРС. Как всегда, по уже сложившейся традиции, опять прогнозы на увеличение ставки. Если повысят,то по мнению аналитиков, в кратко срочной перспективе произойдет укрепление доллара, потом откатится. По фонде прогноз -падение 3% в ожидании решения ФРС. 11 декабря состоится заседание совдира ЦБ России по денежно-кредитной политике (ДКП). Прогноз: ключевую ставку не изменят.
А сколько % должно быть среднего класса от всего населения. С такими суммами получается 2-3% кмк. Не маловато для "среднести"?