Экономисты диванные, кто скажет, чем наши компании-должники будут отдавать долг Западу, который составляет, по разным оценкам, около 650млрд долларов?
пример с титаном - это иллюстрация большого количества "мифов". вроде рф и имеет когда-то передовое производство, а к чему оно пришло на сегодня. и как это привести в чувства, не говоря уже об обогнать и перегнать. у нас не лучше. все аналогично. пилят бабло на том что живое, и во что вкладывать много не нужно. а везде где серьезные инвестиции и нельзя "обдирать" - не интересно.
1. отдадут, ресурсы есть 2. могут (но вряд ли) предложить реструктуризацию 3. цены на евробонды росс эмитентов не упали, кстати, что хороший показатель их надежности
С 14-го года долг сократился на 30% (в 15-ом - на 14) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8598912&r1=rss&r2=common&r3=news
Вот же дерьмо Ушел из дома на 3 часа,заработал 1500 рублей,а за это время в рублях,лежащих дома в тумбочке,потерял 10 000 Ну что б.... за страна-то такая ?
Какие ресурсы? Я так понимаю, эту задолженность нечем перекрывать, так-как деньги потрачены на модернизацию/развитие/технологии/оборудование. Ладно, экспортерам по фигу - у них валютная выручка. А вот те, кто взял дешевые кредиты в долларах, а продает продукцию в России в рублях?
500*8*22 = неплохая (вношу поправку - по провинциальным меркам, бггг) сумма получается. Забей на 10-ку
а на филлипинах дадут пакет всего , вкл. антибиотики (после анализов, готовых за 2 часа в ночи) и капельницу предложат прямо в номере)
Пол-триллиона, вроде. На текущее покрытие "тела" и процентов деньги есть точно+кэш-поток, который, может, и иссяк, но точно не пересох. Кто-то даст дуба, конечно, но вряд ли это будет массовым явлением.
Если ты про ДМС, то и у нас всё пучком. Я же про бесплатную медицину (ОМС по-нашему). ЗЫ: я так понимаю, тебе же плохо было и капельницу предлагали?