ЧЁ там на картинке? У меня не открылась. Может тотализатор устроим на первое и двадцать девятое февраля?
Там картинка была шоле? Ой блин, горе выкладыватели.. [cut]Там чувак радуется жизни и кувыркается в снегу [/cut]
Это какой то пипец. Ничего что основная часть месторождений титана бывшего СССР расположена на территории России. То что они не освоены - ну так пока хохлы и казахстан удовлетворяли. Надо будет - купим, лучше производить изделия из титана, а не сам титан. А уж освоить при необходимости тоже не самая сложная задача ....
Не по теме ,но меня Амихайлов не раздражает,с ним веселее-по домашнему как-то. Все эти сегрегации,ксенофобии и даже антисемитизм-это так олдскульно уже.
А разве он кого-то раздражает? Или все остальные говорят настоящую правду? Ну вот и он так же, ни больше, ни меньше. Пусть пишет свои мысли, для этого такая тема и существует.
Натуся! Я тебе вчера писал уже, да ты видно не прочитала. Ты переходи на дырки, они гораздо вкуснее самого сыра. А главное дешевле.
Это прежде всего компании нефтегазового сектора, металлургические и транспортные, они же крупнейшие должники (иногда сами себе) Деньги уже в офшорах, т.к. вывоз капитала начался не вчера-сегодня, а по сути не прекращался никогда. Вытащить деньги из России для компании не просто, а очень просто. Достаточно выдать кредит, при этом законодательство позволяет выдавать кредиты на неопределенный срок. Это не единственный способ, при чем я только о легальных вариантах. Сейчас наступило время взять кредит от иностранной дочки Проблема одна - санкции, хотя такое ощущение, что контроль со стороны иностранных банков несколько "отъехал" в последнее время...
товарищи, хотите вам покажу что будет ? много слов не буду писать))) просто покажу, я когда летом говорил что будет доллар 85р стоить, люди говорлии что я спятил )) но смотря на график вот что будет http://www.youtube.com/watch?v=yeGds3Q6pu4