пролистайте назад, я сыль на видео скинул ))) правильно, а потом что у нас будет ? Деноминация !!!! по другому никак !
Bullshit. The Britons seem not to be very happy to eat all this Litvinenko shit. But they have no choice as he was killed @ British soil
Рубль продолжает нащупывать дно, цены растут на всё подряд, а позитивные прогнозы постепенно сошли на нет. Почему в России всё дорожает? В том числе и потому, что Россия импортирует множество разных товаров на 300 млрд долларов в год. Это автомобили, компьютеры, телефоны, различное оборудование и средства производства. Диапазон импортных товаров очень велик, а производить всё это у себя мы по-прежнему не умеем. Центр международного развития (CID) Гарвардского университета раз в год публикует Атлас экономической комплексности (или, можно сказать, экономической полноценности). На заглавной схеме – данные по экспорту. Помните, нам последние лет 8 рассказывали, что Россия вот-вот должна слезть с углеводородной иглы? Так вот, в 2014 году Россия экспортировала товаров на 555 млрд долларов. Поставки за границу сырой и переработанной нефти – это 57% всего экспорта. Ещё 10% – это газ и уголь. В общей сложности на топливо и металлы приходится почти 80% российского экспорта. Но это ни для кого не новость. Дальше интереснее:http://varlamov.ru/1573774.html особенно в конце заметки
Вот тому, что в статье написано, верю. Но... Путиноиды твердят, шо РФ жрачку экспортирует. Цифры приводят. А, мне интересно где её можно купить. В какую страну РФ экспортирует еду, может кто знает?
Плохой пример. Товарищ скорее всего перепродает свинину, а не продает российскую. На сколько мне известно, Китай продает свинину в Россию. По крайней мере, так сообщают в СМИ.