Я вот тоже проснусь и вспоминаю: приснится же такое!? Хотя очень часто вижу во сне то, что потом сбывается, особенно если этого очень захотеть.
Мне на выходных приснился сон. В понедельник пошёл давать заявку на скупку нефти на этой неделе. Потом снились одни кошмары. А сегодня уже хороший сон.
Вот поэтому я и не доверяю банкирам- последние трусы снимут. Купил двадцатку, положил в сейф дома - и спи спокойно. ЗЫ Кстати, а 7% годовых в валюте не показалось подозрительным? Я всегда считал нормой 3-4%, все что выше - замануха. В нестабильное время давать 7% - явный подвох...
Абсолютно не показалось, не у них одних был такой процент, давно с этим банком сотрудничали как юр лицо, да и как физик лет 7 наверное(лень бумаги смотреть), качество обслуживания у них всегда было на высоком уровне( есть с чем сравнить),да и потом место в рейтингах для меня было определенной гарантией. Ну а так где-то приобрёл, где-то потерял. Ps дома хранить вообще не вариант, все эти сейфы, вневедом охраны мвд туфта, лишь слегка отсеивает круг желающих
Я слышал эту сказку, её бабушки сейчас детям на ночь рассказывают. А, один пророк уже огласил крах мировой экономики при нефти меньше 80. Если мужчина владеет данными не из Яндекса, по стоимости канадской нефти, пусть огласит их. Пока же, все то, что происходит говорит обратное. Я ещё намекну, так для расширения кругозора. Танкер привезший нефть это возможный писец всяким потокам, южным, северным, черезтридцатьтризабораногузадерищенским. Он же (танкер) не на причале жижей барыжит, контракты в нефтянке фьючерсные. Дальше сами соображайте. И не говори. У нас так же. Ляпота.
Зачем вы опускаетесь до уровня тупых журнализдов? Вроде претендуете на роль умного человека. Вот цитата: «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами»
Если от этого выигрываешь ты как потребитель, отлично. Мне тоже нужен недорогой бенз. в Европе) Но есть и в РФ позитивные новости, если где т убыло, где-то обязательно прибудет.