Как показывает практика (график), взятая долларом однажды вершина всегда будет преодолена рано или поздно.
В чем радость? В том, что "стабильно" скакнуло с 65 до 80? Похоже, просто сверху обделались и начали интервенции.
Где ты увидел радость ? я просто наглядно показал,как некоторые легко впадают в панику зы. как насчет цены на нефть ? тоже ЦБ ?
т.е. за год обвалить рубль в 3 раза - не повод для паники? Да я еще удивляюсь, почему электорат безмолвствует))) Видать, еще не дошло.
Электорату на курс деревянного блубоко пох Ему бы до сл. зарплаты дожить.... Да и заграница тоже ему не грозит т.е если держать цену на водку/картошку, то рупь хоть в 50 раз роняй - электорат не заметит
Так я это и имею ввиду, пока спасает только волатильность рынка. Цены подтянутся скоро, похоже, импорта слишком много. Может не зря у нас так либерально относятся к самогоноварению?))
Morgan Stanley ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года http://www.rbc.ru/finances/22/01/2016/56a23da19a7947deb2f3be0b
Попалось в сети)))) 20.01.16 (доллар 82, евро 87, баррель 27) Президент: обвал рубля открывает новые возможности! 20.02.16 (доллар 90, евро 98, баррель 23) Президент: коллапс экономики благотворно сказывается на уровне жизни россиян. 20.03.16 (доллар 114, евро 125, баррель 19) Президент: отмена пенсий позволит престарелым россиянам почувствовать себя молодыми! 20.04.16 (доллар 153, евро 170, баррель 15) Президент: введение карточек на продукты первой необходимости укрепляет стабильность и повышает культуру потребления. 20.05.16 (доллар 180, евро 205, баррель 11) Президент: мы и так давно планировали продать эти земли китайцам и японцам, а теперь это намного выгоднее, чем когда-либо! 20.06.16 (доллар 250, евро 278, баррель 7) Президент: закрытие всех магазинов укрепит закалку россиян, позволит им повысить свои навыки выживания в экстремальных условиях, прокачать выносливость и, наконец, просто похудеть. Давно же хотели? 20.07.16 (доллар 1000, евро 1200 - на чёрном рынке, хождение валюты запрещено, выезд за рубеж запрещён, все партии, кроме ЕР запрещены, выборы отменены, баррель 5) Император: ну а теперь всё совсем хорошо! Кому нечего терять, тот ничего и не боится!
Смотря с какой отметки брать,а то долго ждать придется,пока нищтяки пойдут)))) [CUT]А не дай бог Йеллоустоун бахнет?[/CUT]