А кто или что в твоем понимании либерал? Мне кажется никто из тех, кто этим словом кидается, не понимает значения слова. Путин вот, заявил, что он самый настоящий либерал. Почитатели Путина считают себя патриотами при этом готовы стрелять от бедра по тем, кто по их мнению либерал. Парадокс, да?
" Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". Ф.М. Достоевский (он тоже ни черта не понимал в политике в частности и жизни вообще?) Так а чего же вас так рвет при слове "Путин"? Если он либерал,то вы должны его на руках носить,не?
А с чего ты решил, что я либерал? Я их как раз не люблю и Путина то же и за то же, что он либерал. У меня как раз все сходится. Я не могу понять, что у вас в головах, кто себя к патриотам причисляет. Кадыров то же типа патриот. А для меня он перекрасившийся конъюнктурщик, убивавший наших парней. И нет у меня веры этому волку.
Тут согласен. Показуха чистой воды. Патриоты-это парни,которых вчера по звезде показывали,особливо сержант на танке рванувший на врага без боеприпасов. Но и не нужно истерии разводить,Кадыров никуда,кроме соей чечни не нужен и не будет допущен. Надо будет-достанут и его скелеты из конторского шкафа.
А кому у тебя вера есть? Да и нужна ли она? Чеченцам, как народу, был предложен достойный выход из войны на уничтожение. Они с ним согласились. Многонациональное государство - это всегда компромисс между силой власти и условиями жизни, но сила главнее...)
Им предложили больше, чем они хотели, встав на путь войны с нами. То, что их замирили деньгами, мирными их не делает. Вот Ингушскому главе я верю. Он не замарал рук, настоящий русский офицер, не в пример академику.
Наверное замИрили? Так это лучше, чем война, которую тоже когда-то надо было заканчивать. Так получилось, что мы уже почти двести лет живём в одной стране, поэтому надо искать возможности мирной жизни и развития.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности сесть в тюрьму, чтобы не допустить новую войну в регионе. «Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо, и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить третьей военной кампании в республике», — сказал Кадыров журналистам (цитата по «РИА Новости»). Чечня стала объектом, который «был выбран Западом и Европой, чтобы развалить суверенное государство Россия», отметил Кадыров. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a244d09a7947eb18154152 ПС: давайте все таки ближе к теме рубля.
Мож не совсем в тему,но про деньги же..... Только соберешься разбогатеть-то трусы порвутся,то сахар закончится
На Украине курс вырос в 3,5 и никакого майдана.. Тарифы выше наших, з/п и пенсии ниже.. И тишина! Есть ещё предел терпения.. )