всего лишь ответ зеркально и по сути поставили сами себе оценку, нарциссизм в вас неискореним. "Звезда - её все видят, она никого".
Правды ради. timax ради красного словца часто утрирует в своих ответах, важно относится к нему снисходительно, и тогда его спич не будет выглядить враждебным.
Не могу ответить на Ваш вопрос, для меня это очевидно, а как Вы понимаете речь Timax я не знаю, своё понимание навязывать не собираюсь.
Замечательно сформулировал. Если его не травят, милейший человек. Не тыкайте в него палкой и в ответ желчи не увидите.
"Ненависти" в его словах не больше чем в моих и ваших. Просто мы живем тут, а он со стороны пишет. И как в том анекдоте, нам можно, ему нет? Хотя он русским быть не перестал и у него такое же право называть чёрное чёрным.
Не согласен с Вами. У меня другое понимание этой жизни. И давайте подождём ответа самого Timax, он взрослый человек и сам в состоянии ответить
Это не так. Власти занимаются в основном делом. Дороги строятся, детсады и школы открываются, много делается правильного и нужного. Значит ли это, что всё уже хорошо? Нет конечно. Но ты, замазав чёрной краской всё, продолжаешь лгать, не стесняясь очевидности этой лжи. Задолбал ты подчеркиванием своей "элитарности", народ ему не тот... Тогда какого хрена ты ещё тут? Очевидно оттого, что ТАМ нах не нужен никому...))
Дим,скорее всего,это перепост с какого-нить говноресурса и игра слов. В РФ проживает около 160 народностей,причем есть национальные республики,в которых,почти 100 % проживает коренное население. К тому как в США вроде около 20.
Очевидно же - припёрло, вот и приходится... Вспомни себя - пока не припрёт, не начинаешь меняться. Хотя...)