Объективно реалистичная оценка Грефа, да и реструктуризация "колодцев" в Сбере очень актуально, кому интересно смотрите, там с картинками! http://youtu.be/BR4gFIQ5rAU
Резервный фонд кончится таким макаром через полгода. Что дальше? Пока что видно одно - нереальная финансовая некомпетентность рулевых.
Если вычесть подоходный и прочие налоги то в среднем немец так же через 20 месяцев сможет купить себе тойоту. Только к чему это?
Нобелевский лауреат предостерег ФРС от повышения ключевой ставки Лауреат Нобелевской премии по экономике Эрик Маскин не советует ФРС США поднимать процентные ставки на заседании в декабре. По его мнению, это может замедлить экономический рост и усугубить неравенство Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/10/12/2015/56696c1c9a7947c16b3f207d
к тому что возьми калькулятор, гугл в помощь и посчитай...потом напиши расчеты...повторю еще раз - среднестатистический немец живет материально НАМНОГО ЛУЧШЕ чем россиянин и позволить себе может тоже НАМНОГО больше, включая даже такой "шедевр" как ныняшняя королла...и отрицать это просто глупо.....а если мозги у меркель начнут работать http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/13/n_8007059.shtml станут жить еще лучше... правда у немцев духовных скреп поменьше,но это уже из другой оперы....
Разграбили страну суки. Народ строил, кучка *****асов украла и качает бабло за бугор. Президент и правительство ничего сделать не могут.
...или не хотят? ЗЫ..зато пошел в отпуске 5 тыс.долларов наличными поменять, так кучу бумаг заставили в банке подписать что мои деньги не имеют криминального происхождения и предупредили что передадут сведения об этой "финансовой операции" в службу Росфинмониторинга...
Этот вывод был сделан на основании того же гугла?) Скажу так тот кто хочет у нас жить хорошо-хорошо и живет. А тот кто сидя на диване теребонькает и ждёт манны небесной тот живёт не очень.
Посмотрел, в начале он говорил, что необходимы системные преобразования в экономике, а в конце сказал, что этого лучше не надо, т.к. страна к этому не готова. Как обычно, общие слова, мало конкретики, "наполеоновские" планы. Не забыл похвалить ЦБ, которое действует в интересах крупных банков и Сбера в первую очередь. А какой он "реалистичный оценщик", прогнозист и планировщик, он давно показал.
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что для россиян более значимым показателем является уровень инфляции, нежели курс рубля. Поэтому ЦБ стремится снизить инфляцию в России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/12/2015/566dba4b9a79475a13be19f6 Читаем между строк: - курс может быть каким угодно низким, лишь бы макароны не сильно дорожали. Нужным людям компенсируем поднятием зарплат. Остальным талоны на обед и соцнабор. Попутно поправим торговый баланс. Импортный телек станет предметом роскоши и доступен только узкому кругу избранных.
Самый большой смех у меня вызывает отсутствие четкого понимания у товарищей сверху, кому же все-таки принадлежит аэропорт ДМД
уже пошла не прикрытая софистика)))))))) А кто, а лучше где, здесь спорил, что в Германии дела в экономике обстоят также как в России? Смотрите как мы окончательно увели тему разговора о стоимости автомобиля и перевели её под "свои факты" заменив "теплое зеленым" и вуаля ПРАВ РОСС, ведь прав же там намного лучше живут))) хотя об этом никто и не спорил... еще аргумент, ты на прошлой странице зачем-то и со мной занимался той же гадостью, сравнивая 'теплое с зеленым" а именно цены тойоты 2015 года, ЗП россиянина по курсу 2015 года и ЗП немцев 2014 года, а сделай я тебе замечание и показав данные по ЗП немцев за 2015, ты сунул ссылку за 2014 с названием за 2015)) напрочь забыв что тойота в пересчете на курс в 2014 стоила в России раза в два дороже в долл. и смысл спора терял актуальность. Так вопрос, вернутся к ссылке коллеги о стоимости авто в 2015 не хочешь, а?)))) ты не внимательно видимо смотрел, в конце он еще раз подтвердил что кризис системный и пересидеть не получится. И важная деталь, бимодальность вспомни, или пересмотри этот момент, и тогда твои слова "страна не готова" окажутся глупостью)) "Наполеоновские" планы да, время покажет. В его защиту, ты наверно забыл каким Сбер был до Грефа. Про ЦБ, он не забыл, в отличии от некоторых персонажей этого форума, вставить - ИМХО. Опять же ЦБ сверху виднее, чем нам с тобой за плинтусом, согласен?)) А что нереального было в презентации, есть замечания к картинкам? В них же и прогнозы 2013 которые совпадают с твоей ссылкой. Греф не Ванга. Да и я про реально объективную оценку, а ты мне зачем-то прогнозы приписал, не хорошо, КАВ, а?)
за бугром подобное называется оптимизацией) а мы просто наблюдаем за эффективностью государственного управления. Ты же тоже не голосовал, ну так и вини себя)
Фин, не считай людей дурнее себя... дураку же понятно что ты выложил эту ссылку про стоимость короллы не для обсуждения машины, для этого есть другие темы, а чтобы показать что в России жисть просто замечательна, а вот за бугром просто ...опа. Я тебе постарался на пальцах объяснить, что все с точностью до наоборот...но ты не веришь и все чего то хочешь мне доказать....
Покажи, где именно тебе были приписаны прогнозы, а заодно, какие именно прогнозы тебе были "приписаны"?
Речь шла об адаптации дистрибьютеров к российскому рынка исходя из падения спроса, т.е. доходов населения. Не от жалости к нам или широты душевной это делается.
Конечно, мне вообще фиолетово, ибо или спи..л, или спекулянт)) Вопрос был в другом - не надо считать всех ленивыми дураками, лежащими на диване. У всех изначально разные стартовые условия (куча факторов) и от простого желания "хочу заработать кучу бабла" оно (бабло) не появится.
Я то внимательно посмотрел, в том числе и ответ Грефа на последний вопрос сенатора СФ. А то, что страна не готова к изменениям, а точнее, нынешнее правительство, которое занимается только "текучкой", это не мои слова, а слова Грефа, а точнее, это именно его глупость.