Страна не готова к изменениям не благодаря/вопреки Грефу/Правительству. Ты правильно заметил: задача текущего Правительства - латать дыры и сохранять любой ценой ту самую "стабильность". Правительство, сугубо, техническое, поэтому и чего-то другого от него ждать не имеет смысла. Кто рулит страной, можно понять по простому "не согласен с генеральной линией - пшёл на йух с пляжа", примеров - масса. Поэтому и предлагалось терпеть. Всё логично.
Это Набиуллина пытается доказать, что НЕ сказала очередную глупость - "Набиуллина усомнилась в значимости курса валют для россиян". Комментарии к этой статье отражают мнения электората.
Что правительство во главе с Д.М не готово к изменениям может быть, а вот правительство Московской области просто провело реформы сельского хозяйства. В результате грамотных действий по поддержки сельского хозяйства в МО урожайность за 2015 год возросла в 16 ! раз.
извини если обидел, но сейчас дураком выглядишь ты: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10744223&postcount=544 еще раз и с расстановкой, хотя ниже тебе уже ответили, да и я отвечал; http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10744791&postcount=556 про замечательную жизнь в России, или про плохую в Германии не говорил, свои глупости мне не приписывай, пальцы еще эти ЗЫ не уподобляйся дешевым троллям... КАВ, название моего поста: твой ответ адресованный мне: речь о сообщении, а не личности) это вырванная цитата из ответа, поэтому из твоих уст она изменила смысл, известная практика)) хочешь повыдергиваю "фраз" из твоих сообщений, окажется что ты имел ввиду совсем не то, что писал?)))
а это не прачечная по отмытию польских яблок и картофана для последующей продажи под брендом "мадеинмособл"?
Что-то мне кажется, что пробитие рублем психологической планки в 70р за доллар - генеральная репетиция на 2016г. Ну вот при всем желании найти позитив в происходящем - ничего не нахожу. Кроме роста в ВПК и небольшого роста в аграрном секторе - во всех остальных крупнейших отраслях - стагнация в лучшем случае. ЗЫ Если бы еще хваленая наебулина назвала реальную инфляцию - было бы гораздо интереснее. А то наблюдать рост индексов цен на доли и сотые доли процента - как-то смешно.
Я голосовал, но не за нынешних. Если вернуться в конец восьмидесятых, когда обиженный Ельцин попер против меченого, я то же был против, хотя и не имел еще права голоса.
Данные по потребительской инфляции тоже есть. Но зачем они тебе? Они в среднем по стране даются в свободный доступ; а по Самарской области (ты же оттуда?), скорее всего, не так просто найти, и они будут сильно отличаться в ту или иную сторону от среднеарифметического. Хотя да, ты прав, будет не 12 и даже не 15%.
Урожайность чего? Не видел в МО увеличения пахотных или просто сельхоз земель (животноводство там, сады и проч.) даже в 2 раза. Хотя зашевелились, да.
Вчера прочитал в новостях, что Нагибуллина ответила за всех Россиян. Что Россиянам на курс доллара пофиг, т.к все получают зарплату в рублях и единственное на что стоить обращать внимание - это инфляция. Которая у нас вроде как 10%, но только цены почему то увеличились ровно в 2 раза. Вот так вот арифметика, по Путински))
Ну почему в 2 раза, плата за ЖКХ процентов на 10% выросла, синие КС на обочинах не подорожали, мойка и шиномонтаж не подорожали. Вот и получается среднее 10%
нынешние из того же прошлого что и мы с тобой, поэтому кардинально ничего не изменилась, к общему сожалению. Сейчас на Украине те же уроки только похлеще... еще бы не зашевелились, разворот на с/х сейчас даже мои ленивые соседи подумывают заняться сыроделанием или животноводством и пробуют себя в этих начинаниях)) тут давече спор был, что тоеты даже подешевели в долл. эквиваленте, как и бензин)))) Если не сложно напиши что подорожало в два раза или на 100% если я правильно понимаю ?
Ну как не подорожали?) Мойка на 50р, шиномонтаж был 100р снять/поставить колесо весной, сейчас 150. Вот тебе и полтора. Мелочи, но тем не менее везде так. Про жратву не говорю, там вообще круто все.
Урожайность зерновых культур и овощей. Я то же не заметил увеличения сельхоз. земель в МО. «Московская область по итогам года оказалась в лидерах по показателям урожайности. В 2015 году было введено в оборот более 62 тысяч гектаров сельскохозяйственной земли, предоставлено субсидий на 149 миллионов рублей. На основе распоряжения губернатора по предоставлению земли без торгов в 2015 году заключено семь соглашений, 1,5 тысячи гектаров получили наши фермеры. В этом году реализуются сельхозпроекты с объемом инвестиций более 18 миллиардов рублей. Урожайность была повышена в 16 раз, это впервые за историю развития сельского хозяйства в Подмосковье», – рассказал Степаненко на расширенном заседании правительства региона. http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/Stepanenko%3A_uro-23054/?sphrase_id=1020757