Можно. Но проценты дикие, экономического смысла операции нет, только если на коротком сроке. Опять же - надо залог. 10 лимонов просто так не дадут. А вообще я имел ввиду не тему бакса, а тему нефти и газа.
Мне тоже интересно. особенно, как они были получены. Мне так "под большим секретом" специально сообщили - не в разговоре, особо не к случаю. Что и напрягло. И потому не верю. Не может это быть какая-то специальная кампания? И это не о курсе. Сроки какие-то звучали? И да, только у меня проблема с quote.rbc.ru? С вечера пятницы bad gateway. Money.rbc.ru - норм. По курсу - действительно, если следовать техническому анализу рисуется 70-50=20 70+20=90. На графиках образовалась чаша. (((
Ну по Платону больше следовало обеспокоиться не дальнобоям, а нам (конечникам). Хрена им будет - переложат эти 3-5-10-20 тыс рублей с фуры на нас и дело с концами. А у нас просто добавится 0,05% инфляционной составляющей.
это он для мелкой сошки с одним-двумя траками страшен...а для бизЬнеса ротенбергов совсем даже наоборот -прекрасен, добр и щедр
Фиеста ...по секрету ...как инвестор инвестору....что за чаша ? с ядом? или фалернское? хотя нет...вижу 90...значить спирт....
когда окончательно налажал в разделе "Поговорим серьезно" выбрал образ такого шутника всезнайку? Ты встал на тонкий лёд)) Или все-таки серьезно в состоянии объяснить в чем проблема, без Навальщины?
Тогда уж, как спекулянт спекулянту ))). "Чаша с ручкой" - есть такая фигура в техническом анализе. С rbc - проблема у меня, причем только с одного браузера.
У вас есть инсайд от саудитов или пиндосов чтоли? Ибо только они могут что-то знать на тему нефти и газа
бюджет можно не исполнять по ряду обязательств, что для них дико, а для нас суровая реальность. Или как сейчас модно "Новая реальность"
Есть те, что ждут! Но при нынешнем сценарии, кажется, что лучше бы не дождались - если вдруг и упадет так, то при каком-то глобальном катаклизме...
1) чем я налажал? показал тебе что дешевая королла не такая уж и дешевая для российского обывателя и сравнение с германией мягко говоря неуместно? 2) какая навальщина? у меня близкий ну не друг скажем хороший приятель...МАН у него если не ошибаюсь 98 года...фура тентованая...вот он возит из москвы в ставрополь электронику....делает сейчас в лучшем случае 3 рейса в месяц ...за рейс если не ошибаюсь полтинник...жрет ман 28-30 литров...расстояние 1450 км в одну сторону...со всеми расходами остается ему ну максимум 20....то есть в месяц 60....одна шина в районе 16-18 тыс.....то есть колесо пробил проехал на пустой- считай рейс в холостую...про масло фильтра колодки уже не говорю......а у него на шее еще мама, дочку слава Богу замуж уже выдал...так что ему каждый рубль на счету...а платон сожрет у него за рейс пока 3 тыс, а с весны все 3000х3 рубля=9000 рублей ....а вот добавит эти деньги ему его наниматель еще боооольшой вопрос ибо электроника продается плохо, а фур на стоянке готовых работать буквально "за шапку сухарей" полно....я с ним правда последний раз летом в отпуске общался он уже тогда стонал что проще продать фуру (только кто ее сейчас купит ?) и сесть охраником в супермаркете...а сейчас наверно уже всерьез подумает бросить извоз... так понятно? навальщины нет?
А Платон здесь в чем виноват? У них и без Платона ситуация патовая. Тоже имею родственника с парой фур, водил будет увольнять, фуры продавать, если уже это в прошлом году не сделал, так к этому все и шло. А например, сколько предприятий в с/х закрывалось на протяжении последних 10 лет, частных домохозяйств, тебя тот факт как-то не особо трогал, когда все новые и новые поставки шли из-за бугра?