Там не было недостроенных паркингов! В том, что мною было показано фото достроенного паркинга, который как видно на фото, почти не использовался, а вокруг все уставлено брошенными авто. Раскрой же, наконец, глаза и посмотри адреса - два фото одного и того же паркинга - пустого с одной стороны и, с другой стороны которого просматриваются от силы 2 машины (№14) - это его ты назвал недостроенным(!), увидев первое фото. И ещё там есть одно фото другого, через несколько метров (№16), где чуть больше машин, но около него на дороге тоже полно. И про Бирюзова тоже. Там днем остается одна! полоса, что видно даже на фото Яндекса и на что тебе указали. Впрочем, твои извинения меня не колышат, я писала, что не жажду крови. Просто это очень смешно. на белое - "черное".
Это ты так типа пошутил? Проблема, между прочим, типичная. Как решать - написано в Яндексе - популярный запрос. Решилась за несколько минут, о чем и написала. Возникнет у тебя - обращайся, подскажу, т.к. уже решила, "профессиональный" ты наш революционер.
Можете и дальше заниматься самовнушением про достроенный паркинг и убеждать себя в том, что паркинги с хранящимися в них автомобилями являются ПУСТЫМИ и ими никто не пользуется. Можете и дальше показывать фото с десятками свободных мест во дворе и утверждать что этот двор забит автомобилями. Про дорогу с одной полосой около 5 авеню, на ул. Бирюзова, так это вовсе "бред сивой кобылы", как и то, чтобы доказывать свой бред прошлогодними картинками из Яндекса. А извинения и не смогут "колебать", потому что если уж был сказан бред "делетанта-любителя", то он навсегда и останется бредом "делетанта-любителя", как весь другой бред тысяч сообщений тролля-"делетанта-любителя" на форуме. А вообще-то, пусть другие слушают тролля-"делетанта-любителя", пишущего многословные сообщения о своей личной жизни и несущего разный бред о том в чем абсолютно не разбирается. Может кому-то это и интересно.
КАВ, это один и тот же паркинг! Скажи, он пустой, если в нем всего пару машин, или недостроенный? Картинки вам не я, а другие пользователи привели в качестве примера. Я же там сейчас каждый день езжу, и обманывать мне просто нет никакого смысла. КАВ, слово дилетант пишется через И. Запомните это. И не занимайтесь подтасовкой.
Очередное вранье про подтасовки. То, что Вы научились писать слово "дилетант" правильно, хорошо это запомнили и исправили его в своем сообщении не значит, что раньше Вы не писали "делетант", а учитывая, что "слово - не воробей..", так и останетесь троллем-"делетантом-любителем".
Фин, мы тут не все с таким же образованием, как у тебя - расшифруй плиз, ты бюджеты по ППС зачем сравнивал и что из этого вышло?
Ну так ответ и кроется в твоем вопросе. Вспомни помимо бюджета, сколько что стоило. И нефть тогда по 10 было вполне неплохо, если заняться корелляцией, рубль был тогда гораздо весомее. http://rusfact.ru/node/5748 На пальцах если - ср. з/п тогда была 1500р, или 56долл Сейчас ср. з/п 32500р, или 464долл Т.е. (если взять в расчет бюджетника) для выплаты з/п надо было в 99 году продать 5,5 бочек нефти, а в 2015 году надо продать для выплаты зарплаты 13 бочек нефти. И это можно распространить на все. Условно, сейчас ситуация хуже на это соотношение, 13/5,5, т.е. больше, чем в 2 раза. Если по другому посчитать, ср. номинальная зарплата с 1999г выросла почти в 18 раз. Нефть - в 4 раза. Да, жили тогда мы гораздо хуже, чем сейчас, но рост стоимости нефти все равно не догоняет рост уровня жизни.
Это слово так написано только в ваших сообщениях. И это далеко не единственная ошибка в Ваших сообщениях. Даже в процитированном выше посте есть. И что там с пустым/недостроенным паркингом?
Тоже, что и с Вашими исправленными сообщениями, когда Вы скрываете свою безграмотность. Сообщение свое с "делетантом" отредактировали, да вот только факт редактирования скрыть не можете. Также, как и отредактировали свое сообщение про трехрядные полосы около 5 Авеню, на что "повелись" некоторые участники той темы.
Просто перевозчикам придется выйти из сумрака и начать платить налоги. Но либеральная швать обычно считает так - вы сначала постройте дороги, торговые центры, рестораны, заводы, фабрики, детские сады, школы, царство божие, рай на земле, и после этого мы подумаем и если все будет так как мы хотим - мы начнем платить налоги ...
а эта либеральная шваль, дальнобойщики на 12+, разве сейчас не платят? Есть посты весового контроля, налоги на аффто, бензин и тп
Большая часть не платит. Кури хотя бы транспортный налог на фуру - я на свои машинки плачу столько же, но по воздействию на дороги мы несколько различаемся
А это теперь в укор,да? Те еще недавно было "модно" говорить про то что весь рост уровня жизни - тупо рост цены бочки и заслуги путина тут нет. Теперь оказыается уровень жизни вырос больше чем бочка - опять неугодили!
У тебя в налоге добавка за роскошь. Фура акциз платит в разы больше. Совокупный налог на фуры больше в разы выходит.
тут надо мух от котлет отделять - рост уровня жизни всяких там ротенбергов - канеш его заслуга. А твой вот уровень жизни вырос?
Навальщина какая-то. У тебя ж ауди? Бабки за неё поди в германию отправились? Продался Меркель и теперь душишь русский народ налогами вместе с бергами, айсбергами, вайсбергами, айзенбергами и всякими там рабиновичами?
Где это написано в моем сообщении? Ну что ты опять передергиваешь? Я просто объяснил, почему нефть по 35 сейчас гораздо хуже, чем по 10 - тогда.