Это ты про топливо что ли? А при чем здесь транспортный налог и акциз? Акциз идет государству, а транспортный налог прямиком на местные дороги ...
У меня и телефон сони, значит я продался синдзо абе с потрохами .... Т.е. я не только немецкий, но еще и японский шпион. Ой е .....
Путин скоро вас всех к стенке прижмет, с Сирией разберется только - и за внутренних врагов Родины примется. Деньги тож в долларах хранишь, или евро?
Мда ... тонкий юмор народу похоже не доступен. бЕндеры - город в приднестровье. Бандера - херой хохлопадловки. Попробуй напрячься и запомнить, хотя ....
Ну да. Если рисоеды не увеличат потребление нефти (а судя по всему, этого в ближайшем будущем не будет, ибо у них проблемы), то ты хоть в стеклянную пустныю преврати весь БВ - толку то? Кому такие объемы нужны? Пиндосам? У них своей достаточно, более того - не зря ведутся сейчас разговоры про снятие запрета на экспорт нефти из СШП. Европа с каждым годом только сокращать потребление будет, это очевидно, люди заботятся об экологии, а не срут там, где живут, как некоторые. Так что пока что все разговоры про диверсификацию экономики - не более, чем пустой треп.
на днях решится вроде про экспорт. + они СПГ готовы всех завалить по дешевке, т.к. у них энергоэффективность электростанций привела к адовым его излишкам.
Все налоги идут в бюджет. Ты разве забыл, что Путин обещал отменить транспортный налог после ввода акциза. По факту имеем и то и то. У нас модно кивать на Европу. Так там территории маленькие и все страны по сути транзитные. В той же Белоруссии русская фура, заправившись в условной Польше, проедет всю страну не заплатив акциза, вот там это единственный выход получить деньги с транзита по их дорогам. У нас же в основном собирать решили со своих же за езду по своим дорогам, собрав до этого другие налоги.
Я хочу посмотреть что они будут экспортировать. Кроме разговоров. На сегодня у пиндосов как был дефицит в 3-4 млн баррелей в день так и остался. Добыча снижается уже несколько месяцев в связи с падением бурения, которое снизилось в связи с падением цены на нефть. В принципе экспортировать они могут, но не изза избытка нефти в США а только лишь в связи с избытком нефти локально в некоторых районах. Сложилась такая ситуация, что сейчас выгоднее избыток нефти в некоторых ситуациях продавать в гейропу или азию, и замещая закупками в канаде и ближнем востоке. Тем не менее сша как были нетто импортером, так и остались. Но особенно меня порадовала бредовая ремарка, про экологию и про срать где живут. Этож каким чудаком надо быть чтобы нести в массы рекламные слоганы не разбираясь в теме от слова абсолютно. Еврогейцы смотрят на тебя как на говно, поскольку закрывая атомные станции вынуждены строить угольные. Угольные карл!!!! Не говоря уж про великих британцев, которые в связи с предстоящим закрытием атомных станций, и отсутствия денег и компетенций на строительство новых, всерьез рассматривают строительство тэц на дровах.
«Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога, — приводит слова президента РИА «Новости». — Нужно в этом направлении двигаться: сколько едешь — столько платишь» http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/30_a_4874709.shtml