Так обещал или предложил стремиться? Я возможно плохо понимайт русский язык - но ощущение что ты обычный игрок шариком в женский половой орган. И кстати - система платон это как раз платеж сколько едешь, столько и платишь. Разве нет?
опять навальщина? "Нужно стремиться" - чего непонятного? Такое ощущение, что ты необычный игрок шариком, ага Платон - 10 раз можно между камерами туда-обратно съездить, перегрузившись с фуры на газели на перевалке, разве нет?
Похоже что кто то и вправду не очень понимайт по рюсски. Я еще раз прошу показать где Путин обещал. Нет
Конечно...только одно дело вагон угля, а другое магазин электроники которому надо 100 телеков, 50. кинотеатров, 200 стиралок и т.д...Что ему тоже вагон брать? ...только фура подошла к складу, загрузилась, и через сутки привезла товар прямо к подсобке лабаза, а до вагона еще надо довести погрузить-разгрузить, заодно немножко все побить, потом по прибытию опять разгрузить-погрузить ...да что я тебе это объясняю...ты сам все это прекрасно понимаешь что жд никогда не заменять автотранспорт.....и то что на фурах дальнобои не за пивом ездят а везут всем (в том число и тебе) нужные товары- продукты электронику, стройматериалы и т.п..
Тут какая штука, нормальная организация доставки - производитель, жд, региональный склад, фура/казель, гамазин. И еще такая штука как контейнер. 200 стиралок это как раз 20 фут контейнер. +-. Но я особо не спорю - основная проблема не фуры а эффективный менеджмент в жд. Тот сюр что жд с учетом перегруза и сроков обходится дороже чем фурой говорит о многом.....
Похоже. Но можешь показать, что он это не обещал. "Вы меня не так поняли" или типа того, что б ты тут за Президента не решал ничего
Т.е. я был прав - конкретную ссылку на то, как говорит сергей, что Путин обещал заменить транспортный налог акцизом ты привести не можешь. Но при этом продолжаешь юлить и суетидзе .... Ну и кто ты после этого?
да там русским языком написано в первом абзаце специально для либералов - "Президент предложил упразднить транспортный налог." ПРЕДЛОЖИЛ. ПРЕД-ЛО-ЖИЛ. Это его идея, даже я бы сказал поручение, которое надо идти и выполнять. Можешь продолжать дальше юлить и отрицать очевидное
КЭП. Цена упала с чего? Больше стали добывать? Да нет, на том же уровне. Запасы растут. Потребление упало. Классика экономики - изменение баланса производства и потребления. Плюс все это - реальные санкции. Это тебе не введение эмбарго на лосося с помидорами))
Выполнять - вот это слово чем непонятно? Президент сказал - надо идти и выполнять, а не либеральничать тут. Вон уже в думу законопроект внесли, пока ты ту "верю-не верю" разводишь
Так они его включили в акциз. Но оставили и регионам ТН. Теперь выходит мы башляем дважды, в федеральный и региональный. А сбор с дальнобоев мы оплатим в конечном счете. Попутно зачистят рынок от частников, оставив людей без работы. Я писал ранее, что идея с Платоном к нам притянута за уши. Если это налог, проще наклейки всем было продать или акциз добавить чем городить кривую систему да еще отстегивать за нее четверть сбора и по десять ярдов в год.
О, уже не обещать а выполнять? А где это президент приказал чтото выполнить? Президент предлагает. Он может внести предложение в думу. А вот дума может принять предложение или не принять. Или принять другое предложение. Так вот исходно было сказано - обещал. Я прошу показать мне где конкретно президент обещал заменить транспортный налог акцизом. Не надо ваши интерпретации, фантазии, предположения. Пожалуйста, приведите мне обещание президента. Если не можете - может стоит поступить как мужику - признаться? Хотя кому я это говорю ...