всех перечисли, пожалуйста просто попытайся не тупо следовать определениям, а понять суть - возможно, поймёшь, что ой как может з.ы. Кир, всё же читать полезно
Твой друг - Иван Лапшин ) Жень, для кого-то икона - предмет для поклонения, для кого-то - обугленная доска. ЗЫ. Читай, кто ж не дает то? )
хорошая фильма, согласен и? как сие соотнести с госкапитализьмом, сударь? мне никто не претит и не запрещщат а тебе кто? или что? слишком много вопросов задаешь
Ну што вы, Евгений! Власти у нас просто замечательные, прелесть просто. Мне прям неловко за себя перед ними... Уж они и так стараются и эдак, я всё енто, значит, добро - в кабак. Такая вот сволочь, простите, люди добрые.
понаписали не прочитать, други поделитесь ссылкой плз. в каких годах фрс поднимало/опускало ставку. Спс заранее.
властя ровно такие, какой народ и если народ в большей своей массе сволочь, то с какого спиридона властям быть хорошими все по-старинке: homo homini est (а дальше по ситуации) з.ы. Кир, у тебя проблема с восприятием внешнего мира: кроме белого, серого и черного есть и другие цвета, а кроме прямо и немного направо есть и другие направления
Это да, каков народ, такие и бояре. Но ведь никто не признается, что он плохой человек. Любой окажись вовремя и в том месте не преминул бы воспользоваться благами и властью. Как говорится: И в тот же час из общего болота Попёрли скинув лапти господа - Теперь они в порядке и в почёте Гребут лаве из мутного пруда. (с)
Электричество это одно, тем более уже включающее тариф за сети, платить по второму разу не буду, только через суд.
Вещий сон мне сегодня приснился, дамы и господа. Налоги нам потихоньку и дальше будут подбрасывать, доллар к весне будет стоить 78-82 никому не нужных рублей, в мае-июне не последний руководящий пост займёт женщина в подчинении, которой будут находится практически все наши министры. И вот потом мы заживём. Сменится пара мужских ключевых фигур, но финансы опять останутся без должного надзора. Вот тут нам фишка и попрёт. Интересное время будет. Дожить бы ..... .
Скорее всего эта сумма будет включать какое-то минимальное количество энергии -вряд ли сможешь не платить, если введут. Как с телефоном - минимальная абоненсткая плата уже включает в себя сколько-то минут разговора. Только если совсем не будешь пользоваться электроэнергией.