в смысле "тоже"? Фин меня про г-на AGA спросил, кого напоминает. А если "тоже придурок" про Чуркина - он наш представитель в ООН, умный мужик, лицо страны)
про сети - это пока предложение минэнерго, не факт что примут. Гидра может на заходе фонда переть - как Сбер на Опенгеймере. Нерезы любят Гидру, Мобиус особенно
увы, "Представитель Oppenheimer не ответил на запрос, Сбербанка – отказался от комментариев". сбер обещал дивы хорошие и стратегия новая всем понравилась - ну и втарили. пс НС2 - нордстрим2 возможно, он же северный поток
Тоже спасибо за нс-2 По поводу роста Сбера у меня другая версия, но не важно. Я про Гидру спрашивала.
Абонентская плата - 205 рублей. Пользование линией онли. Читайте платёжку, если ещё пользуетесь. Всё, что дороже, потому и дороже, что включены минуты.
упал со стула, седой небось а всё туда же, Лаврухина еще приведи шоп мну паралич расколотил вконец... Миха, сто лет не видались сам как?)) Не. ЗЫ Фиеста мои благодарности!
А здесь хочется поддержать оратора. Как раз только что взял из ящика счёт на электроэнергию. Так вот в нём "Мосэнергосбыт" честно написал: тариф - 4р54коп, из них сама электроэнергия - 1 руб. 34 коп, стоимость передачи электроэнергии и иных услуг 3 руб. 20 коп. Этих трёх с лишним рублей недостаточно для содержания сетей. ИМХО -с лихвой.