И да, и нет. Там, по ссылке ниже - тарифы Ростелекома для домашних стационарных телефонов. У них есть тариф без абонентской платы там и плата, и минуты по нулям, оплата о факту, а есть комбинированный - там за 130 минут включено 350 минут. А при абонентской 298 руб - без ограничений по времени. Подключение и к сети, и к интерету - бесплатно. У МГТС - да, за 205 р ничего не включено, и подключение к сети 1800 р. а аналог комбинированного 400 минут за 429 руб и 499 за безлимитный. Вот она - конкуренция в действии.
Да, 3.20 - не мало, наверное (для потребителей так даже много). Но они говорят о том, что есть те, кто эл-вом не пользуется долго или пользуется совсем мало, и потому не удается собрать эти 3.2 р. в достаточном количестве. Если что - я вовсе не рада этому нововведению, если только не включат "обязательный расход" в абонентскую плату по пониженной ставке. Интересно, а если бы гипотетически они снизили бы тарифы, увеличился бы расход эл энергии, а значит и сумма, приходящаяся на сети? И зависит ли "износ" сети, от количества проходящего через нее эл-ва?
Ну так введи абонентку для тех кто мало ест. А то сначала призывали экономить. Лампы менять, технику. А теперь плачут, что денег мало собирают и это при растущем без конца тарифе.
Для полноты картины, я хотел бы узнать, сколько копеек из этих тридвадцать идёт на зарплаты топменеджменту, сколько простым работягам и, блин, что же всё-таки такое "прочие услуги"?
Ты читай внимательно, прежде чем наезжать. Я написала, что не рада, если только абонентка не будет включать обязательный минимум по пониженным ценам. Или у тебя 10 квартир подключеных к сетям и не использующие эл-во стоят?
Так узнай. Владимир Владимирович же сказал, что в Платоне всё прозрачно. Думаю и тут так же ). Я ж уже приводил пример. Котельная в моей деревне принадлежала градообразующему. Тот вбухал в реконструкцию бабла, на следующий год сказал - смотрите, тут одни убытки за прошлый год , и передал ее по указке сверху какой-то мутной московской! фирме.
На самом деле эта инфа наверное доступна - эти компании ОАО и это должно быть на их сайтах в разделе отчетов для инвесторов.
Соглашусь. Ссылка странная, конечно, - вроде, и МГТС, а реально Ростелеком. Так что, про Ростелеком Вы правы Я же подумал про МГТС, но то мой косяк.
За именно сети ты платишь немного. Инфо должна быть в открытом доступе. ЗЫ: Не призываю к введению абонентки, если чЁ. Справедливости ради для только.
Да не косяк, а запудривание мозгов Ростелекомом. Нет у Ростелекома никакого тарифа за 0 руб. Это очередная "лажа" от тролля-бабульки, на которую ты повелся. К любому из тарифов Ростелекома автоматически прицепляется плата за интренет+телевидение минимум в 333 рубля.
Тише мадам, я не наезжал. Просто в объяснениях проекта чиновники пеняют на пустующие дачи и инвестквартиры. Забывая, что и те и те уже заплатили за подключение, но не суть. Пеняют на этих, а взимать хотят со всех и опять не взирая на то, что уже берут.
Объективно, тарифы у них низкие (за Тырнет 30 МБИТ/сек), телефон при этом дают даром. Тарифы на связь тоже смешные. Что с качеством - ХЗ. Но качество в Мск у всех операторов/провайдеров плавающее.
Да нет там ничего интересного. У Ростелекома 333 руб. - 5 Мб. 400 руб. - 30 Мб. У МГТС 300 руб. - 20 Мб. 340 руб. - 40 Мб. 400 руб. - 60 Мб.
Дедулька, если и лажа, то не от бабульки, а официальная инфа. Я не проверяла, а ты уже проверил? Молодец! Кстати, если ты офицер, как тут пытался представиться, так ты пенс уже давно. Привет пенсионерам!
КАВ, можно Вас отвлечь от увлекательных баталий с Фиестой и задать один шкурный вопросик, евро откатился да? Можно брать, или еще неделька есть)