По мне, уж лучше так, чем пели бы, какая могучая РФ, а потом в удобный момент кинули бы. Тем более, что всё правильно пишут, на мой ламерский взгляд.
Китай никода не был, ни есть и не будет нашим союзником и партнером...Цели и задачи у него СОВСЕМ другие...
Они уж точно лучше разбираются в экономике, чем президент, определяющий экономическую политику по подсказке кое-какеров-неумек из правительства. На передаче у Соловьева очередной пропрезидентский "эксперт" договорился до того, что не должно правительство заниматься прогнозами развития экономики, что немедленно было подхвачено Соловьевым, который радостно заявил, что с прогнозами надо обращаться к Павлу Глобо, а у правительства совсем другие обязанности.
ты забыл написать чья это заслуга. полтора ярда рисоедов куда уж ему)))) КАВ забавный ты брюзга. А где "эксперт" не прав, дожили до глобализации и теперь "кручу верчу обмануть хочу" в любую сторону) upd про места в мире, РФ на пятом, ощущаете не?)))) это я к намбер ту, вот и рисоеды также...
Ну как минимум Дэн Сяо Пина, компартии Китая, самих "рисоедов" и.... как ни странно .....американского бизнеса...