То есть аргументов у тебя нет? А я тебе еще подкину, для закрепления: 1992 г. Лос Анджелес, в ходе подавления выступлений протеста после оправдания 4 белых полицейских, виновных в избиении чернокожего, в город ввели (кроме полиции и нацгвардии) армию: 34 убитых, 1032 раненых. Около 4000 арестованных. Применялась авиация. Авиация, Карл! Кроме того, из недавнего - 2014 г. Фергюссон; 2015 г. - Балтимор. Это только по США. Остальное сам найдешь, мой подслеповатый друг?)
Да не "вроде как", а конкретно, президент и правительство, на часть 2 статьи 15 Конституции РФ, о чем официально заявляют со всех трибун.
Простите, дядя, но это все происходило на фоне массовых волнений с применением автоматического оружия. Если нужны аналогии, то вспомните подавление массовых беспорядков в Чечне. Не только авиация, но и танки, и системы залпового огня. И я говорил, что в Америке хватает своих проблем. Только там эти недостатки в какой-то мере являются продолжением достоинств, и черные бунты вспыхивают среди населения, живущего на велфере. А у нас пресс-секретарь президента призывал размазать печень по асфальту у мирных демонстрантов. Скол зубной эмали, как же, помню. А две недели назад дали реальный срок человеку за участие в мирной акции протеста. В общем, два мира, два шапиро. Лыжник, вы можете найти полное согласие и горячее одобрение у местных девиантов. Но человеку разумному вы ничего продать не сможете. Я лично поставил на вас крест после вашей горячей защиты Васильевой, типа раз суд решил, то и обсуждать нечего. Ага, сказал я себе, а казачок -то засланный.
Вот это самое правильное. Не было михайлова некоторое время, вернулся, и такой все такой же. С ним говорить бесполезно. Он говорит гадости несогласным с ним, манера хамская, неуважительная, высокомерная, переходит на личности. Совершенно неприятно общаться. У меня он в игноре, невольно лишь вижу обрывки его перлов, когда кто-то цитирует.
Ну почему сразу хама? Человек просто эмоционален. А знает достаточно много. И отстаивает свою точку зрения аргументированно, пусть и не всегда в точку.
Завуалированное хамство,не перестаёт им быть. Но тролль из него отменный,тут пальма первенства заслужена.
В жизни хамов затыкают по-иному. А тут его хамство только распаляется. Это типа вампиризма. Но в удовольствиях себе действительно не стоит отказывать.
Вы только за Михайловым хамство замечаете? я иногда просто ваще худею не то чтобы я призываю остоновиться, а просто поражаюсь и как все поразительное мне это интересно